Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 шо делать с кольраби? Цаца, ты ее как готовишь? мне не приходилось кольраби готовить. у меня малой очень любит брокколи цв. капусту и белокачанную вообще хорошо ест любые овощи на ровне с фруктами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 да и мужикам шо много надо - пару треников, майка "алкоголичка" и кенгурушка ну и пару годных кросовок. везет вам, мужикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 шо делать с кольраби? Цаца, ты ее как готовишь? -салат на терке потереть. -нарезать соломкой и просто кушать руками. -в пароварке приготовить. -добавить в овощное соте, или овощной суп люблю кольраби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 везет вам, мужикам Ну всеж относительно... Сама понимаешь. И женщины есть такие что красятся, мажутся, наряжаются, а чучело чучелом. Есть такие хоть мешок на голову надень, а все равно вау, супер и ябывдул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Есть такие хоть мешок на голову надень, а все равно вау, супер и ябывдул)) да... я такая)):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 1 ноября 2012 Федора, Не знаешь где пропал Луи? Я за него волнуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 да... я такая)):заст: От блин. Таки прийдется пилить в Харьков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 -салат на терке потереть. -нарезать соломкой и просто кушать руками. -в пароварке приготовить. -добавить в овощное соте, или овощной суп люблю кольраби. пасиб салатик-вкуснотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Федора, Не знаешь где пропал Луи? Я за него волнуюсь! знаю. не волнуйся, он в порядке, скоро появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Федора, Не знаешь где пропал Луи? Я за него волнуюсь! Казахстан - дело тонкое, Петруха )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 От блин. Таки прийдется пилить в Харьков))) не надо)) я другому отдана и буду век ему верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 не надо)) я другому отдана и буду век ему верна ...выкраду вместе с забором..(с) Небойся я же не женится.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 что...никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...выкраду вместе с забором..(с) Небойся я же не женится.))) я без любви ни-ни)) не современная девушка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 1 ноября 2012 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Федора, так по любви... ж на одну ночь ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 что...никак? тяжеловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Федора, так по любви... ж на одну ночь ДД у меня так не бывает:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 тяжеловато... ...подсадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...подсадить? с разбегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...подсадить? на что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 у меня так не бывает:язык: вашей маме зять не нужен ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 на что ? а что ты больше всего либишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 на что ? ..о! а что, есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах