Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 бомбы ...уговорил! и мне парочку заверните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 а что такое :заст: гейзеры такие хэнд-мейд. в составе:соль,сода,лимонная кислота,аромат и масло-эт вкратце? бросаешь в ванну-пенится и растворяется; лежишь-релаксируешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 зато не ломается в детских руках легко же могут оторвать торчащую деталь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 легко же могут оторвать торчащую деталь.... это если есть что то торчащее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 это если есть что то торчащее ужас какой-то оторваный ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 и мне парочку заверните) для мамы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 ужас какой-то оторваный ужас приклеить можно....ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 в модельке-зеркальце:да: ой в очереди к лору стоял малец,который себе в ухо зеркальце от машинки засунул выходил потом с рыданиями бедняжечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 приклеить можно....ужос боюс прикленный ужо не тот ужос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 для мамы ? для друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 боюс прикленный ужо не тот ужос.... ужос он и в африке ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 приклеить можно....ужос бракованный ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 в модельке-зеркальце:да: ой в очереди к лору стоял малец,который себе в ухо зеркальце от машинки засунул выходил потом с рыданиями бедняжечка вытянули то хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 в модельке-зеркальце:да: ой в очереди к лору стоял малец,который себе в ухо зеркальце от машинки засунул выходил потом с рыданиями бедняжечка детям нужнв монолитные инрушки, без определенной формы)) овал, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 мой старший в детстве гвозди в розетку засовывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 мой старший в детстве гвозди в розетку засовывал а сйчас туда засунуться могут тока самые одаренные:гг: в моем детстве один мальчик таки засунул - но, к счастью, остался жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 давно сосед вешал ковёр и попал дрелью в проводку, кидануло так что влип в противоположную стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 мой старший в детстве гвозди в розетку засовывал я в детстве спицу сунула в розетку, папала на фазу)) срашно вспомнить) до сих пор мозги набекрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 я в детстве спицу сунула в розетку, папала на фазу)) срашно вспомнить) до сих пор мозги набекрень фазонутая теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 фазонутая теперь на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 на всю голову так подмогни пахе, он где-то фазу потерял, теперь заземляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 1 ноября 2012 Вовремя надо заземляться теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 ноября 2012 я в детстве спицу сунула в розетку, папала на фазу)) срашно вспомнить) до сих пор мозги набекрень Вовремя надо заземляться теперь. Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 здравствуйте все(: меня только что 500вольт бахнуло:D увлекся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах