Perfect 293 Опубликовано: 1 ноября 2012 давай Белл тебя вечером лечит будет А ты? не надо конкуренцию нам делат ладно. я вас в другом обойду. Завтра пятница и это нужно помнить:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 А ты? я на контроле операционная сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Bell, радуйся- сегодня футбол :сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем, привет! Кто там не верил, что Прорицатель кота вислоухого, как договаривались возьмет? Так вот, приходила гонец от него, забрала.:язык::прыг: Презентовал мне за терпение коробочку шоколадных конфет, вкусные, нямочка, вот повезло. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 вот повезло. :класс: да , конфеты -они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 да , конфеты -они такие:язык::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 :язык::да: заделись:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 ладно. я вас в другом обойду. уже обошел целый админ:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 уже обошел целый админ:D ужо намотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 ужо намотал __________________ первую обмотку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 первую обмотку:заст: нифигасе, точно по ускоренной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 нифигасе, точно по ускоренной программе __________________ типа да, пошел я дальше мотать(: всем счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 ноября 2012 радуйся- сегодня футбол что за футбол сегодня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 кубок украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 А в детстве я фару с конструктора в нос засунул, к врачу возили вынимать, я тогда ещё лого переживал, что он её выкинул , а не вернул. А на прошлой неделе малый в нос засунул фару от машинки пластмассовую, так я наученный горьким опытом своим, закрыл ему другую ноздрю и заставил сморкнуться, в общем вылетела как пробка. Неправильное детство у Вас было)))) здравствуйте все(: меня только что 500вольт бахнуло:D увлекся:D Поздравляю. Техника безопасности хромает у тебя, Паша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 ноября 2012 кубок украины тоже мне футбол))) Кстати, Блоху выписали с больницы и с 01.11.12 он приступает к "вздрючке" Динамо! “Буквально только что Олег Владимирович прошел контрольное обследование. Результатами мы остались удовлетворены и Блохин был выписан из стационара. В первое время ему предписан строгий постельный домашний режим, который, как мы надеемся, он будет соблюдать», - сказал М.Радуцкий. «С каждым днем ситуация все лучше, двигаемся в нужном направлении. Все идет по плану. Сегодня вечером он будет смотреть футбол Украина – Черногория. Под наблюдением врачей, но уже без введения специальных успокоительных препаратов», - отметил М.Радуцкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Да ему уже на отдых пора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Да ему уже на отдых пора.... та не, он как тренер-молодчага :умеет пацанов завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 ноября 2012 Да ему уже на отдых пора.... а кто Динамо за уши вытягивать будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Здоровье дороже - он просто сгорит на работе... А кто после него вытягивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 YVK, я загнался, они вчера сыграли :стена:хз: :тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Здоровье дороже - он просто сгорит на работе... А кто после него вытягивать будет? а без работы ещё быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 YVK, здравствуй дядька(: давно тебя не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну да, лучше умереть на работе... Работа - работе рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 YVK, здравствуй дядька(: давно тебя не видел Так что там у тебя стряслось?? Где это тебя так вольтануло? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах