Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Сосут под давлением.... Вакуум, как бы, вообще-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 1 ноября 2012 не струйно-циркулярный У меня был такой, соседи с низу говорили:-Ты что там по ночам дрова пилишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 у меня вообще-то нормальный то шутка такая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Сосут под давлением.... там последняя буква не та Д надо вместо Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 1 ноября 2012 у меня вообще-то нормальный то шутка такая..... У меня то же сейчас хороший, а то было больше 10лет в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 У меня был такой, соседи с низу говорили:-Ты что там по ночам дрова пилишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 там последняя буква не та Д надо вместо Т Ничего себе, сосуд - там ёмкость целая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Это ты из Харькова каждый раз так к нам добираешься? Конспирация? )))) Главное в Киеве крикнуть - Динамо чемпион - и всё, ты свой в доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 место встречи изменить нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Это ты из Харькова каждый раз так к нам добираешься? Конспирация? )))) Главное в Киеве крикнуть - Динамо чемпион - и всё, ты свой в доску главное успеть заховатсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 место встречи изменить нельзя) чота сёдня рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 чота сёдня рано в смысле рано?))) * я тока за день зашел сюда) скоро в прогульщики запишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 место встречи изменить нельзя) Ага))) Сегодня у линды был гонец от Прорицателя - главная новость нашей общины)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 в смысле рано?))) * я тока за день зашел сюда) скоро в прогульщики запишут) У, да, да, кстати))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 1 ноября 2012 главное успеть заховатсо помидоры и куриные яйца конечно не все попадут в этот илюминатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ага))) Сегодня у линды был гонец от Прорицателя - главная новость нашей общины)))))) так прибарахлился не тока я))) а и Андрюха))) прикольно))) вот наш чудик) меньше моей ладони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Andrey, а что с литсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 а что с литсом? да вроде все хорошо) осваивается) уже бегает по детской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Andrey, а что с литсом? не успел побриться наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 не успел побриться наверно вы о чьей морде лица спрашиваете?) я чёто не вкурил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Andrey, новый кролик? А чего же отдали того, которого нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 вы о чьей морде лица спрашиваете?) я чёто не вкурил) о наглой рыжей...канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 новый кролик? А чего же отдали того, которого нашёл? да - новый. а того отдали - потому что нашлась хозяйка - девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 А где же деньги???О них просто не упомянула. Рассчитались, как договаривались.:да::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах