Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 а чего именно 86? А если не умрёшь в 86? То что?....Нравится. Прабабушка прожила 88 (7 родила. С 44 примерно - вдова), двоюродная по другой ветке 87 (незамужняя, бездетная). Потому, думаю, что 86 - реально. (: Дольше проживу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ох и фигнёй же ты голову забиваешь.... Тут не известно что через 5 лет будет... Такое впечатление, что тебе сейчас 86 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ох и фигнёй же ты голову забиваешь.... Тут не известно что через 5 лет будет...Не забиваю, так, мысль проплывала - цепонула и высказала. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Такое впечатление, что тебе сейчас 86 ))))Больше, я древняя - старая душа. Много раз перевоплощалась на земле. :язык: Если верить в ту теорию инкарнаций и пофантазировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не забиваю, так, мысль проплывала - цепонула и высказала. (: Опять провал в памяти? Самогипноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Больше, я древняя - старая душа. Много раз перевоплощалась на земле. :язык: Если верить в ту теорию инкарнаций и пофантазировать. угу.... А я Дункан Маклауд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Опять провал в памяти? Провалов не наблюдаю. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 угу.... А я Дункан Маклауд....Приятно познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Приятно познакомиться. взаимно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 1 ноября 2012 А тебя с Релакса попёрли? )) пожалеть желаешь ? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Хитрые канфеты с секретиками Прорицатель передал. 194 г за вечер съела.:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 дык, 21 декабря амба.... Всё, в пролёте ты Так води ж не амба. А "перезагрузка":) Тьма будет до 7 февраля, траля ля тополя, нулевой сектор космоса, бред сивой кобылы, а потом хлобысь и все зашибись, мир, дружба, жевательная резинка, люди одумаются и склонятся к вере, станут более духовными. Это вкратце, суть так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 взаимно )Во, дуркуем. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 Хитрые канфеты с секретиками Прорицатель передал. 194 г за вечер съела.:кросафчег: Смари а то женщины единственный живой организм способный со ста грамм конфэт поравится на килло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 ЙаАлень, не, в связи с вспышками на солнце к нам идут потоки высокочастотной энергии. Кто не идет к добру и свету, как Паха, будут болеть. Ой, срочно исправляюсь, хотя, волчара, че тут говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Так води ж не амба. А "перезагрузка":) Тьма будет до 7 февраля, траля ля тополя, нулевой сектор космоса, бред сивой кобылы, а потом хлобысь и все зашибись, мир, дружба, жевательная резинка, люди одумаются и склонятся к вере, станут более духовными. Это вкратце, суть так сказать О, так значит не всё потеряно? Это, главное чтобы ЗП и аванс дали 20-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 1 ноября 2012 вот уж эти закулисы :гг: не знаю ,что только ,не на придумывают ,не на болтают откуда инфа ,родимый , такая не верная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Смари а то женщины единственный живой организм способный со ста грамм конфэт поравится на килло))))Кило туда, кило - сюда, не критично. Всеравно, никто не гладит, массажик не делает. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Во, дуркуем. :гг: Нет, скорее я пытаюсь выглядеть умным на фоне твоих знаний Пытаюсь не ударить лицом в грязь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Нет, скорее я пытаюсь выглядеть умным на фоне твоих знаний Пытаюсь не ударить лицом в грязь))))Бросай это дело, ты и так не глупый и знания общедоступны. Мышление у тебя хорошо развито, остальное - мелочи жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 ЙаАлень, не, в связи с вспышками на солнце к нам идут потоки высокочастотной энергии. Кто не идет к добру и свету, как Паха, будут болеть. Ой, срочно исправляюсь, хотя, волчара, че тут говорить. Ой ну прям таки волчица)))) Когда ее лед перед сердцем горячим расстает, Забудет она своего одиночества боль, Забудет знакому роль, что так долго играет, Как будто воскреснет и снова поверит в любовь. Припев: Просто одинокая волчица, Не любого может полюбить, Словно неприступная царица, Ни купить нельзя ее, ни приручить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Бросай это дело, ты и так не глупый и знания общедоступны. Мышление у тебя хорошо развито, остальное - мелочи жизни. Я уже не глупый.... O_O Лена, ты точно имеешь какой-то феномен, который называется "короткая память" :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 ЙаАлень, песня о волчице не обо мне, я часто влюбляюсь и люблю и весьма ранимая, не холодная, нежная. (: И сейчас выращиваю в душе цветы любви. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Я уже не глупый.... O_O Лена, ты точно имеешь какой-то феномен, который называется "короткая память" :гг:Гибкость мышления, креативность, способность взглянуть на старую тушку Магируса по - новому ежедневно. Радуйся, "как аукнется" (с) от тебя каждый день, "так и откликнется". (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Гибкость мышления, креативность, способность взглянуть на старую тушку Магируса по - новому ежедневно. Радуйся, "как аукнется" (с) от тебя каждый день, "так и откликнется". (с) Очередной перл - я же малолетка Лена, тебе глюкозу надо употреблять для памяти))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах