Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 носки патсталом от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 роста-нэт неправда)) ногти/волосы стригу регулярно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 жизнь ест,роста-нэт та куда ж длиннее?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 до 25 лет человек растет, а примерно с 40 лет уменьшается в росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 та куда ж длиннее?o_O туда:D:]:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 до 25 лет человек растет, а примерно с 40 лет уменьшается в росте. ...попалила...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 :D Опять мои носки патсталом от смеха - сначала ты вываливаешь на форум всю свою личную жизнь, а теперь ..... Всю? Что ты, ничтожно малая часть, я ж 34 года живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 туда:D:]:D а это, батенька, уже гланды:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 разводи ну было б логичней если б я тебе это предложил)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...попалила... бигом на кухню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 до 25 лет человек растет, а примерно с 40 лет уменьшается в росте. а, он оно шо михалыч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 ну было б логичней если б я тебе это предложил)))))))))))) не, ну не я ж пожаловалась, шо их свело:гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 михалыч... хто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 хто это? ...ща те запостят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 не, ну не я ж пожаловалась, шо их свело после твоего "отрубим кольцами" - не то что ноги сведет - он сам в минус втянется)))))))))))))))))))))))))))))))))))):D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 ..ща те запостят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Мы там Миху не разорим столько трындеть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 хто это? та не мы скромные:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 А то пополняшка и ещё пятихатка за конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 мы скромные а вас многа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Мы там Миху не разорим столько трындеть ??? да ладно - он там 500 на рыло решил выкинуть. а ты несчастную десятку посчитал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 А то пополняшка и ещё пятихатка за конкурс шо? вже втомывся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах