Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 в редких случаях до 25... я думал вы уже замеры проводите, а вы года считаете)) во - облом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 Уже прискакала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ценная информация для Линды и как она её переваривать будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 я думал вы уже замеры проводите, а вы года считаете)) во - облом))) эт тока ты так понял? или ещё кто?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 эт тока ты так понял? это я такой пошлый или вумный?)) не определился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 я думал вы уже замеры проводите, а вы года считаете)) во - облом))) а хрен вас поймёшь в этом интернете: кто прикалывается, а кто всурьёз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 и как она её переваривать будет ? а не надо ничего переваривать!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 и как она её переваривать будет ? линейку ей подари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Уже прискакала? заметно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 и как она её переваривать будет хотелось бы верить что посредством ЖКТ-желудочно-кишечного тракта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 а хрен вас поймёшь в этом интернете: кто прикалывается, а кто всурьёз.... :гг: не, мы серьёзные:да: все сидим - проверяем свидетельства о рождении/паспорта с линейкой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 линейку ей подари) года по кольцам мерять ? или вы о чёмo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 а хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 не, мы серьёзные вас в итоге послушай - так после 25 и жизни нет))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Магирус, отношения - дело личное, не для всеобщего обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Инфи, создатель википедии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 года по кольцам мерять ? или вы о чёмo_O ага... отрубывать - и считать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 года по кольцам мерять ? замучисся мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 вас в итоге послушай - так после 25 и жизни нет))):D у кого? хотя да - 30 - это критическая точка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 создатель википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Магирус, отношения - дело личное, не для всеобщего обсуждения. :D Опять мои носки патсталом от смеха - сначала ты вываливаешь на форум всю свою личную жизнь, а теперь ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 отрубывать - и считать аж ноги свело)))))))))))))))))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 после 25 и жизни нет жизнь ест,роста-нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 аж ноги свело)))))))))))))))))))))))))))))))))))):подстолом: та тихо, а то у меня ноут трясётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 аж ноги свело)))))))))))))))))))))))))))))))))))):подстолом: не боись:гг: разводи:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах