Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 я, что ужо под каблуком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 :гг: на ожирение пусть приезжает думай скромнее а я чё, я ни чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 понял, нету никакого форума Да какой там форум))))) Правильно - она боится, что люди узнают, что есть ещё форумы и сбегут - представь, как она и чем им там моск сношает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 о, вот так малой мне радик лечил, когда мелкий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 главное, что жене нравлюсь) остальное я переживу))) вот и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 открывать верхний замок ? а то магирус закрыл:D Да, да, я закрылся, а то Линда буянит.... Вдруг она приедет быстрее, чем милиция и санитары))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 тада продай я куплю:гг: у тя свиточа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 на ожирение пусть приезжает ну на ожирение я не хо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Вдруг она приедет быстрее, чем милиция и санитары а что-уже все вызваны?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...и желание накормить/обогреть/приласкать не перебарщивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 а что-уже все вызваны?O_O Конечно! Тем более, мы живём рядом, а она и на тебя и на меня зуб точит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 ты нужен!..этого вполне достаточно.:да: я заинтригован:хз::застен:сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 ну на ожирение я не хо)))) а на что ж ты хо? на то я не хо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 а она и на тебя и на меня зуб точит когда надевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 уже все вызваны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Да, да, я закрылся, а то Линда буянит.... Вдруг она приедет быстрее, чем милиция и санитары))))) боишся что женит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 боишся что женит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 а на что ж ты хо? на то я не хо))я вроде ничего и не предлагал пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 я вроде ничего и не предлагал пока и не думал... даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Точно, точно))) когда надевает Ага))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 боишся что женит ? Не, только если меня накачать морфием до бессознательного состояния А потом не показывать мне мой паспорт на странице 11 или 13 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 и не думал... даже и не думал даже))) сыт/в тепле/доволен жизнью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ипполит, вы вроди днем имели другое лицо.... не? Жизнь такая: утром я один, в обед другой, вечером третий, а ночью как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не, только если меня накачать морфием до бессознательного состояния клофелином:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 линда давай швыдше пока цацы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах