Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну если живой останешься канеша... не уверена я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 а Андрюхе ниче не надо, кроме калорий там их больше большого.:D Пусть лучше мясо кушает. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 а Андрюхе ниче не надо, кроме калорий там их больше большого. я манную кашу не люблю) точнее: вообще каши никакие не ем) я падлючка переборчивый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 я манную кашу не люблю) точнее: вообще каши никакие не ем) я падлючка переборчивый))) а приезжай=ка ты ко мне на недльку)) от тебя падлюки переборчивой следа не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 ноября 2012 точнее: вообще каши никакие не ем) Это вам так подавали видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 ноября 2012 YVK, здравствуй дядька(: давно тебя не видел Привет! Звиняй, сразу не ответил. Сегодня четверг - банный день... только приехал. Кстати, кто-то напрашивался под мой веник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Linda, не жмись, дай ссылко:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 расскажу когда все произойдет. пока только разговоры. тогда-удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 я лучше со шваброй приятельствовать и дальше буду))) худой мужчина вызывает сострадание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 а приезжай=ка ты ко мне на недльку)) от тебя падлюки переборчивой следа не останется. так час назад говорила что тока по любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 NOI, сиди здесь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 а приезжай=ка ты ко мне на недльку)) от тебя падлюки переборчивой следа не останется. :чё: чё - свяжешь и запихивать будешь?)) Это вам так подавали видимо. это я просто такой Хад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Linda, не жмись, дай ссылко:заст:*дулько* Обещала им, что не дам. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 тогда-удачи! спасибки))) точно не помешает) худой мужчина вызывает сострадание. главное, что жене нравлюсь) остальное я переживу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 А ему доверили парламент, и что он там строит? Вот его предвыборный раньше. Строит дьявольский стан - ведь сделать ошибку имея на тот момент три высших ... ка-тас-тро-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 NOI, сиди здесь! )) я, что ужо под каблуком ? для антуражу нужон?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 худой мужчина вызывает сострадание. ...и желание накормить/обогреть/приласкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 я, что ужо под каблуком ? под их цвет туфель сегодня подошел шоли?)))):D ...и желание накормить/обогреть/приласкать твои мысли сегодня прям под стать мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 *дулько* Обещала им, что не дам. :язык: понял, нету никакого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 наклоняться или наклонять?) приоритеты правильно пускай расставит) промолчу:] ато забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 я, что ужо под каблуком ? для антуражу нужон?:D ты нужен!..этого вполне достаточно.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...и желание накормить/обогреть/приласкать это мне нравится:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 так час назад говорила что тока по любви :гг: на ожирение пусть приезжает думай скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 *дулько* Обещала им, что не дам. :язык: тада продай я куплю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 ты нужен!..этого вполне достаточно.:да: открывать верхний замок ? а то магирус закрыл:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах