Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Боишься, значит - уважаешь, а трепишься, от многочегоделатьдалень. :де::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Наприкалывались, пора и баеньки. Спокойной ночи, Магирус и все жители КФ. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Боишься, значит - уважаешь Да, боюсь шопесец..... Мои носки опять под столом.... , а трепишься, от многочегоделатьдалень. :де::крутяшка: Конечно... Только большой начальник может себе позволить много свободного времени и распоряжаться им весь день, как угодно, имея кучу замов и подчинённых... Куда мне до тебя.... :аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, как всегда, Жуковым какая то хрень обо мне в голову лезет, даже картинки одни и те же постят. Пипец, как предсказуемы отношения Супер Эго. Пичалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 ноября 2012 Здра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 я не Андрей, который юрист - я это не он)))) Это он тебе подходит без меня меня женили)))))) занят я - занят. Шо с Вами обомя - женатиками виртуально делать, окромя, как приятельствовать? я б тебе рассказал и показал - если б ходил налево и меня ты заинтересовала, а так - да ты права - только ля-ля)))) * всем доброе утро))) по кофейку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Andrey, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Паха Анархист, привет) пока кофе - есть полчасика потрепаться) все решили в пятницу поработать - шо никого нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 все решили в пятницу поработать - шо никого нет?))) __________________ сам в шоке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wipova_vasya 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Andrey, а где там у тебя кофе? я тоже хочу:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 а где там у тебя кофе? я тоже хочу в кофеварке)))))))))))))))) самообслуживание - здесь все свои)) *тока мою именную чашку не брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 ...все решили в пятницу поработать - шо никого нет?))) Решила, но пока кошек и себя не покормила, дело не пойдет. Доброго дня, всем! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 у меня дождь а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 ноября 2012 Всем доброго утра! Ипполит, ты почему опять плачешь?..это у нас Игорек раньше так делал, теперь завязал ну, подумаешь дождик..мы же не в парке на лавочке..все будет путем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 ноября 2012 у меня дождь а у вас? у нас тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 ноября 2012 у меня дождь а у вас? С добрым утром всех. У меня солнышко в окна. Дождик на завтра обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 У меня солнышко в окна. доброе утро) делитесь солнышком))) а то от этой слякоти и улыбка убегает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ольга К, доброго.) Дождит, но настроение бодрое. :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 доброго утра! спасибо:да:здравствуй сестренка:цветочек: С добрым утром всех. спасибо здравствуйте всем доброго утра и хорошего дня у природы нет плохой погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 ноября 2012 доброе утро) делитесь солнышком))) а то от этой слякоти и улыбка убегает... Хотела сделать фото но аккумуляторы сели, поэтому только так делюсь: http://www.moskva.fm/artist/лариса_мондрус/song_1077977 НЕУЖЕЛИ ЭТО МНЕ ОДНОЙ (Г.Портнов - Ю.Принцев) эстрадный оркестр под управлением Эгила Шварца (дата перезаписи 24.07.1965) ЛАРИСА МОНДРУС Сколько моря, сколько солнца, сколько лета. Неужели это мне одной! Я ветрами теплыми согрета Жмурюсь я от солнечного света И сверкает море предо мной. Неужели это мне одной?! Подставляйте ладони. Я насыплю вам солнца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Подставляйте ладони. Я насыплю вам солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 всем счастливо добра мира и любви вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 ноября 2012 Всем доброго утра! Ипполит, ты почему опять плачешь?..это у нас Игорек раньше так делал, теперь завязал ну, подумаешь дождик..мы же не в парке на лавочке..все будет путем! Да не я это плачу - это душа разрывается. Столько хочется сделать, а времени не хватает. Надо начинать пить водку. Как говорил один мужик: пока пил все в доме было в порядке, а бросил пить - столько работы появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах