Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 драсьте! здравствуй(: росийские синоптики не обнаружили признаков приближающегося конца света.... __________________ он нам и не нужен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 здравствуй(: он нам и не нужен:да: Да, у нас Паша катушку скоро намотает - у нас свой конец света будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 у нас Паша катушку скоро намотает - у нас свой конец света будет хи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 пошел мотать чтобы вас не разочаровать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 пошел мотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 эт ишо пачиму? Люба, ну какие нафиг там синоптики? ))) Они друг у друга в интернете скачивают данные))) Когда рванула Фукусима, так населению обнародовали липовые данные об уровне радиации, чтобы типа паники не было))) Это ж старо, как мир))) Я понимаю, в цивилизованных странах - там, да, оборудование нормальное и объективно информацию подают, а такая %опа, как раша..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да, у нас Паша катушку скоро намотает - у нас свой конец света будет))) Его током шарахнуло, нам отсрочка на одну неделю до конца света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Его током шарахнуло, нам отсрочка на одну неделю до конца света. Значит, я получу ЗП и аванс таки перед концом света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 Женя, передали по радио, что росийские синоптики официально заявили, что не видят признаков конца света такая вот новость :гг: Значит, я получу ЗП и аванс таки перед концом света! интересно было б как бы ты умудрился эт получить после оного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 пошел мотать чтобы вас не разочаровать:крутяшка: Ты уже торнадо сделал или в разработке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Женя, передали по радио, что росийские синоптики официально заявили, что не видят признаков конца света такая вот новость :гг: интересно было б как бы ты умудрился эт получить после оного Власти тоже много чего заявляют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 2 ноября 2012 Почему я засыпаю в теме на Пополняшка ? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ты опять шифрами из Харькова? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 ноября 2012 вот и славненько! И я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну да. ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ты уже торнадо сделал или в разработке? __________________ я другое ищу но катуху излучатель буду делать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 я другое ищу но катуху излучатель буду делать:да: ты вчера не домотал ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, ты у линды выпросил ? если что я про ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Паша, мотай БФ на сверло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, ты у линды выпросил ? если что я про ссылку Не, я и забыл даже))) Надо выкупить, какой у неё ник на том форуме и найти форум - дело техники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Паша, мотай БФ на сверло он стока не выпьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Не, я и забыл даже))) Надо выкупить, какой у неё ник на том форуме и найти форум - дело техники))) ну пошарься, я думаю ник тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 ты вчера не домотал ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 он стока не выпьет Да вспомнилась песня группы "Сектор Газа" (про "мотать") 1:18 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах