Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну чисто поржатьРжы здесь, хоть зашибись, гля, как весело! :чё::кросафчег::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ржы здесь, хоть зашибись, гля, как весело! :чё::кросафчег::да: значит так , иди стань в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, влюбленность, фу, брось каку, тебе нельзя в кого то из форумчанок втюриваться, ты - женатик. :язык: В инете,на работе и в командировке мы все временно холостые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 я честный ибо не женат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 я честный ибо не женат и кто ж тебе поверит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 и кто ж тебе поверит ? я паспорт с собой ношу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 значит так , иди стань в уголНе, выступление одного Перца смотрю и слушаю, а чье, не скажу. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 я паспорт с собой ношу:D чем печать выводил ? Кстати, когда менял паспорт- детей забыли вписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, влюбленность, фу, брось каку, тебе нельзя в кого то из форумчанок втюриваться, ты - женатик. :язык: Да ты как то уж о себе беспокойся ))) А то уже мне решать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 В инете,на работе и в командировке мы все временно холостые.А толку? :чё::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 я честный ибо не женат Медаль холостяка тебе положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 я честный ибо не женат Этот недостаток можно очень легко исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Не, выступление одного Перца смотрю и слушаю, а чье, не скажу. :де: смотри, но не пость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Медаль холостяка тебе положено. Звезда коммуниста уже есть у Паши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Этот недостаток можно очень легко исправить честность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да ты как то уж о себе беспокойся ))) А то уже мне решать)))За мной не заржаевет, я склонна к любви и нежности. :де: Народ, с Магирусом не плюсовать, мы антагоничны. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Народ, с Магирусом не плюсовать, мы антагоничны. :гг: Это как пук в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 честность ? Не, неженатость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Это как пук в лужу Обходи уж лужи, люди ж кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 За мной не заржаевет, я склонна к любви и нежности. :де: Народ, с Магирусом не плюсовать, мы антагоничны. :гг: + на - даёт плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Не, неженатость он с этим борется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 + на - даёт плюсДвойка. :язык::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Двойка. :язык::кросафчег: зато приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Этот недостаток можно очень легко исправить __________________ я только об этом и мечтаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах