Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Это как пук в лужу тебе только пузыри попускать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 я только об этом и мечтаю:да: в плен сдаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Звезда коммуниста уже есть у Паши у меня еще значек уна унсо есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 Звезда коммуниста уже есть у Паши Покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 он с этим борется Видимо, безрезультатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Завернусь в меховое одеялко и послушаю концерт. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 в плен сдаться ? в плен счастья почему бы и нет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Обходи уж лужи, люди ж кругом. Так твой же пердёж )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 я только об этом и мечтаю:да: Только мечтать - этого мало, надо активно действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Видимо, безрезультатно... всему свое время:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Видимо, безрезультатно... главное что старается, а что можешь помочь- он хароший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Покажи. Справа внизу под его аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Только мечтать - этого мало, надо активно действовать __________________ я привередливый:заст:мне любовь нужна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 главное что старается, :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 я привередливый:заст:мне любовь нужна:заст: линда ? вас не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 всему свое время:да: Философ...как я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 ноября 2012 значит так , иди стань в угол И немножечко нагнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 главное что старается, а что можешь помочь- он хароший Могу в Швецию забрать жить Так не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 линда ? вас не узнать я стараюсь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 И немножечко нагнись фотку в плейбой делать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 ноября 2012 Философ...как я посмотрю У... Да тут новые деуки подайте шляпу и пинжак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Могу в Швецию забрать жить Так не хочет... это предложение или как:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Могу в Швецию забрать жить Так не хочет... да ты что ? он же там замёрзнет лучше уж вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 У... Да тут новые деуки подайте шляпу и пинжак... Я уже старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 У... Да тут новые деуки подайте шляпу и пинжак... шнурки погладить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах