ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 ноября 2012 не знаю, и как ты выкупил:заст: Тсс... Та не пали ты))) вчера она мне тойже фразой ответила. Хочет пусть шалит, делаем вид шо мы типа не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 паха мужайся Ага, Паха, мужлайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 Занаю канешно, ты кстати тоже дааавно знаешь))) А я то думаю, знакомый разговорный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 проверка на вшивость ? на прочность(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Машка я тебя поймаю как нибуть и надаю пожопи. Поймай сначала, охотничек:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поймай сначала, охотничек оглянись назад ибо он паря у нас такой что может:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 ЙаАлень, ты знаешь ееO_O Конечно знает, ведь настоящие алени - в Швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 оглянись назад ибо он паря у нас такой что может:D ага, не смотри что с рогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 оглянись назад ибо он паря у нас такой что может:D А ты откуда знаешь? Все, я пошла, а то уйти час не могу. Ребята, спасибо всем за позитив! Всем всего самого хорошего от чистого сердца и других (чистых) органов и частей тела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Конечно знает, ведь настоящие алени - в Швеции так тебя Машей зовут:заст: а почему его так интересует одна часть твоего тела:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 А ты откуда знаешь? рассказывал и у одной форумчанки бузил он:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поймай сначала, охотничек:] Легко. Могу рассказать как. Кидаю тебе в ответе ссылу, по женскому любопытству ты жмешь. Я просекаю твой айпи, вычисляю адрес и вуаля, на пороге Алень с цветами и шампанским, сапфиров пока не будет, а там посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 спасибо всем за позитив! пожалуйста и тебе тоже спасибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 так тебя Машей зовут:заст: а почему его так интересует одна часть твоего тела:заст: Меня не зовут, я сама прихожу а потом от вас уйти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Меня не зовут, я сама прихожу а потом от вас уйти не могу так ты еще и сама приходишь:заст: буду знать и оглядываться по сторонам:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Легко. Могу рассказать как. Кидаю тебе в ответе ссылу, по женскому любопытству ты жмешь. Я просекаю твой айпи, вычисляю адрес и вуаля, на пороге Алень с цветами и шампанским, сапфиров пока не будет, а там посмотрим))) Ага, а потом тот алень, который со мной живет, рога-то повырывает, хотя...вы ему тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 так ты еще и сама приходишь:заст: буду знать и оглядываться по сторонам:заст: У Вас есть другая :брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 хотя...вы ему тоже __________________ и притом очень может быть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 У Вас есть другая :брю да и я счастлив:да: чего и всем желаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 во троляка:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ага, а потом тот алень, который со мной живет, рога-то повырывает, хотя...вы ему тоже Я канеша Алень, но не дурак. Есть бескровные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 во троляка:D:D:D надеюсь это не обо мне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я канеша Алень, но не дурак. Есть бескровные варианты __________________ если влюбишься то по другому все может быть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 надеюсь это не обо мне:заст: о феде:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 2 ноября 2012 Пашь у тебя уже могло быть 26291 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах