Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Не успела)) Флажка не получу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 я на 1000й тоже отметился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Надя2008, нет первое 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Не успела)) Флажка не получу)) я поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 ия на 1000 о себе память оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Кореец, Кореец, так совсем другое дело - ты самый почетный победитель)) Ура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ох, Вы и разфлудились! Прям галдежь стоит в ушах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 кореец просто Гурру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Надя2008, нет первое 1001 Тоже хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 февраля 2011 в новой теме сохранить список победителей в старой теме. либо эту тему пока просто закрыть, не удаляя, а начать новую! да, я об этом думал, но пока нет нагрузки сильной, поэтому нормально. я видел темы в несколько раз больше этой)) между делом 13000 - твое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 так скоро и до миллениума дойдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Миша, где шампанское))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ура! поздравляю Корейца, вроде первый раз выиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 между делом 13000 - твое)) Кореец чемпион? Добавлено через 24 секунды и я поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 февраля 2011 Миша, где шампанское))) налетайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 1000-ая страница ушла из моей жизни, так и не успев там четко отпечаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 вот, и выпили за удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ура! поздравляю Корейца, вроде первый раз выиграл! )))))))) это предидущий чемпион)) посмотри списки но по-моему Надя его уже обошла)) с другой стороны достаточно посмотреть на количество их сообщений и это станет ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 налетайте! Миша, спасибо, а ты скрывал, что все готово для нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 Миша, личку отправил! Спасибо за поздравления всем! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 февраля 2011 Надя2008, сама же сказал что все относительно))) поэтому по идее тут можно каждую страницу отмечать) достаточно изменить количество сообщений на странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 все:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Искупаемся в фонтане шампанского!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Кореец, По моему все проснулись, кто спал и кто не спал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 достаточно изменить количество сообщений на странице! смотри аккуратно с этим :wink3: я когда-то на своем форуме изменил количество в процессе и сломал форум :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах