NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 отлучусь на часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Jag arbetar i arbetet вот так надо arbeta - это работа, но в общем понимании. Jobbet - это твоя конкретная работа. Хотя это и синонимы. Очень много ньюансов в шведском. Кстати, гугл это не лучший переводчик. Лучший вот - http://lexin.nada.kth.se/lexin/#searchinfo=to,swe_rus,v%C3%A4nda; Если ты так скажешь, тебя не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 ноября 2012 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 2 ноября 2012 Laloona, он родом из Полтавы:D ну не знаю, по твоим размерам ты кушаешь хорошо.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну не знаю, по твоим размерам ты кушаешь хорошо.. я не говорю что плохо:заст: а при чем здесь полтава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 я не говорю что плохо:заст: а при чем здесь полтава а кто шведов под полтавой разгромил?исторически? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 а кто шведов под полтавой разгромил?исторически? наверное я ибо кушаю хорошо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 я не говорю что плохо:заст: а при чем здесь полтава Как причём, Полтавские галушки со сметаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 , Полтавские галушки со сметаной. __________________ я и не ел такие:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 и вас туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 троляка тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 ноября 2012 вы нас матюкаете могли бы и не шифроваться Да нет....это мне ответ и я не понимаю что за хрень ...ОН....написал:D Вот ответ Луноликой!!! "Если вы хотите, действительно, мы можем говорить о праве медицины в Швеции, но я не уверен, что вы можете понять это..." мдаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 троляка тут ? А, я понял теперь, как ты добираешься к нам - метро - в Харькове тоже есть метро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 училка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 А, я понял теперь, как ты добираешься к нам - метро - в Харькове тоже есть метро))) спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 где инфи- это пособие для изучения аглицкого в первом классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 NOI, малышей уложит и придет может быть(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 записку за прогулы хоть требовать не будете?))) *всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 NOI, малышей уложит и придет может быть(: а, ну да , ей же надо 100 постов сегодня набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 записку за прогулы хоть требовать не будете?))) *всем добрый вечер) ДВ ,чёта пока томный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах