NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ...зайдешь за пирожком хороший мальчик адрес давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 Эм та ты шо? и в чём же она виновата тут была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 адрес давай у тя так уже места в адресной книге не хватит ухо подставляй - шептать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 нэма я училко-младших классов,зарубежной литературы и английскогл сама немного учила испанский и немецкий,но так как без необходимости-толку мало. я французский увидела,поняла но кроме алюэтте ниче не помню хошь по немецки научу : в школе учил и в универе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 ноября 2012 та ты шо? и в чём же она виновата тут была? ненаю... именно этот момент я пропустила, но матов начиталась... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 у тя так уже места в адресной книге не хватит ухо подставляй - шептать буду на пятке запишу...розовой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 хошь по немецки научу : в школе учил и в универе... ja? warum? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Что за некропостинг об Эм, которой нет в эфире? Хватит сплетничать, тем более, что никто ничего толком не вспомнит. За день у каждого переворачивается масса информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ненаю... именно этот момент я пропустила, но матов начиталась... :гг: не флудите тут...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Urist а мой ник при регистрации здесь был Yurist - нас с Денисом часто путали + клонами считали... в итоге я свой сменил))) а кое-кто поначалу меня в гады невоспитанные записал))) теперь вроде смягчились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ja? warum? значит так , записывай :хенде хох, и гитлер капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 ноября 2012 Что за некропостинг об Эм, которой нет в эфире? Хватит сплетничать, тем более, что никто ничего толком не вспомнит. За день у каждого переворачивается масса информации. да в ее адрес и слова худого не было сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Что за некропостинг об Эм, которой нет в эфире? Хватит сплетничать, тем более, что никто ничего толком не вспомнит. За день у каждого переворачивается масса информации. где ссылка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 Что за некропостинг об Эм, которой нет в эфире? да мне сегодня в реале рассказали что после куевой тучи матов отсюда ушли люди... вот и любопытствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 ja? warum? warum bleibst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 да мне сегодня в реале рассказали что после куевой тучи матов отсюда ушли люди... вот и любопытствую ...как интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 значит так , записывай :хенде хох, и гитлер капут руки вверх и гитлеру смерть? warum? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 на пятке запишу...розовой... давай пятку - будет тебе тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 warum bleibst не матюкайся, а то куева куча людёф уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 давай пятку - будет тебе тату ага, а ты съедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 ноября 2012 да мне сегодня в реале рассказали что после куевой тучи матов отсюда ушли люди... вот и любопытствую и стало тихо, мирно и без матов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 руки вверх и гитлеру смерть? warum? weil so Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 ...как интересно... не то чтобы сильно но для поддержания беседы вполне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 ага, а ты съедешь куда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 weil so ah it was his simple joke omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах