albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 налетайте! "вкусняшка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Относительно или нет - но шампусика выпили))) И заряд получили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 теперь можно и пофлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 смотри аккуратно с этим :wink3: я когда-то на своем форуме изменил количество в процессе и сломал форум :rofl: не каркай, пожалуйста!!! Добавлено через 34 секунды Относительно или нет - но шампусика выпили))) И заряд получили)) Это да, приятно!!! праздник практически!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ворона, та это он так, предупреждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 не каркай, пожалуйста!!! ну я же не ворона :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Это да, приятно!!! праздник практически!! Ты хотела чего то вкусненького, вот и выпили вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 наша не каркает, она мультяшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 февраля 2011 Bukashka_z, вернись в сказку дествие только разворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 ну я же не ворона :rofl: Это ты сейчас на что намекаешь, Джеки Чан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Perfect, ты за мной соскучился? надо продолжить? Уже бегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 Это ты сейчас на что намекаешь, Джеки Чан??? ни на что :wink3: я просто не умею каркать :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Bukashka_z, вернись в сказку дествие только разворачивается А шо у тебя все уклон то политический? Миша знает, что он медведь-шпион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 народ, мне нужно отойти от компа на некоторое время... я вернусь, не разбегайтесь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 наша не каркает, она мультяшная Я просто создана для КРАсоты вот а приходится работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Я просто создана для КРАсоты вот а приходится работать Я так и поняла, поэтому и ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Я так и поняла, поэтому и ответила Хорошо, что меня хоть кто-то понимает. Добавлено через 28 секунд народ, мне нужно отойти от компа на некоторое время... я вернусь, не разбегайтесь :smile3: Мы постараемся. а что нам за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ворона, а чего бы ты хотела получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Сказка какая то политическая получилась с военными действиями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ворона, а чего бы ты хотела получить? Новые сапожки.......:blush2: Добавлено через 30 секунд Сказка какая то политическая получилась с военными действиями))) Народ не в состоянии добрые сочинять. Жизнь такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот и закажи цвет и размер Корейцу, а он поищет Добавлено через 34 секунды Сказка какая то политическая получилась с военными действиями))) Это же современная сказка - правдивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 т Это же современная сказка - правдивая Это все новости!!! Они виноваты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Это же современная сказка - правдивая Хорошо,ч то я не начинала - а то до такого не додумалась - писала бы про Красную Шапочку и Серого Волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ворона, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Хорошо,ч то я не начинала - а то до такого не додумалась - писала бы про Красную Шапочку и Серого Волка Запросто можно вплести туда эту парочку!!! Радистка Красная Шапка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах