Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Колобок уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Тогда если Красная Шапка радистка - должен быть Штирлиц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Тогда если Красная Шапка радистка - должен быть Штирлиц)) Легко!!! А Вас, я попрошу остаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 народ, мне нужно отойти от компа на некоторое время... я вернусь, не разбегайтесь давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 А Штирлиц - Змей Горынычь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 А Штирлиц - Змей Горынычь Я смотрю тебя поперло не остановишь!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну и сказка))) Сдадим в редакцию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Я смотрю тебя поперло не остановишь!! Да, только там продолжения пока после меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну и сказка))) Сдадим в редакцию))) не поймут. Гениальность не всегда признана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 не поймут. Гениальность не всегда признана! Пусть только не возьмут. Пойдет самыми большими тиражами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Гениев признают только после их смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Гениев признают только после их смерти! Нам это не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 Здравствуйте граждане флудоманы!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Нам нужен памятник при жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Нам нужен памятник при жизни)) я предпочитаю при жизни и наличными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 dnarG, Ты прошляпила юбилей и пьянку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Здравствуйте граждане флудоманы!)))))))) Наконец-то ты прискакала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 Гениев признают только после их смерти! Еще пару поездок на растаявший каток, и вы меня признаете)))))))):rofl::rofl: Добавлено через 45 секунд dnarG, Ты прошляпила юбилей и пьянку)) Опа( я ж как всегда вовремя))) А в честь чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Еще пару поездок на растаявший каток, и вы меня признаете)))))))):rofl::rofl: Брось лошадь!! Так шансов выжить больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 Наконец-то ты прискакала! да решила вернутся) Брось лошадь!! Так шансов выжить больше! Не мозю)) Это мой имидж!!! :dirol::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Гениев признают только после их смерти! не всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Опа( я ж как всегда вовремя))) А в честь чего?) __________________ У нас тут 1000 станичка была, Миша проставлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Пьем, курим, дебоширим. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 У нас тут 1000 станичка была, Миша проставлялся А) ну енто, не конец света) Хотя шампанское я отлично (умею) открывать )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Пьем, курим, дебоширим. Вот. а еще сказку пишем совместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах