Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 На работе девки не хотят про сиськи, тут не хотят, а мне шо делать? Ницше цетировать? Или может Вальтера почитать? Так я ж букав низнаю) а чё им хотеть "про сиськи"? они у них же и так есть лучше про чё другое предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 шо тут? де Линда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 а чё им хотеть "про сиськи"? они у них же и так есть лучше про чё другое предложил Нихачу про другое. У меня чегота настроение ни очень. Хочеца кавота убить. Каво пока не решил. А мысли про сиськи меня всегда успокаивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 шо тут? де Линда? А как же я? Ведь лучше... Ну почти... Вообщем как Линда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 ноября 2012 Нихачу про другое. У меня чегота настроение ни очень. Хочеца кавота убить. Каво пока не решил. А мысли про сиськи меня всегда успокаивают Так может на рыбалку?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 Так может на рыбалку?:гг: Можно. С понедельника и аж до следующего понедельника я ссовешенно свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 ноября 2012 Можно. С понедельника и аж до следующего понедельника я ссовешенно свободен. Пока не знаю как пойдет трудовая неделя, я думал завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 А как же я? Ведь лучше... Ну почти... Вообщем как Линда)))) нет...ты практик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 ноября 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 NOI, привет)) хороший заход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 Федора, прет, смокинг продала?:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 нет...ты практик Признаюсь только тебе - я даже ниразу не видел голую женщину, даже на картинке Возьми надо мной шефство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Федора, прет, смокинг продала?:D:D:D а что продавала? не помню....напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Признаюсь только тебе - я даже ниразу не видел голую женщину, даже на картинке Возьми надо мной шефство. пиши расписку, что на все согласен и претензий иметь не будешь к моим методам шефства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 а что продавала? не помню....напомни чем сегодня торгуешь ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 чем сегодня торгуешь ?:] зубы продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 пиши расписку, что на все согласен и претензий иметь не будешь к моим методам шефства. Хрест на пузе, век сисек не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 зубы продаю так они ж с кариесом....:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 Пока не знаю как пойдет трудовая неделя, я думал завтра Лажа Завтра у меня дурдом. Первое восскресенье месяца, тотальный шмон, переучет и всякое такое что бы не раслаблялись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 так они ж с кариесом....:] какой кариес? новенькие, металлокерамика, 100 штук.... оптом сдам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 век сисек не видать. это ж ты на лекциях сознание терять будешь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 2й тайм начинается, отдыхай 45 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 какой кариес? новенькие, металлокерамика, 100 штук.... оптом сдам)) Оптовикам крем Корега со скидкой 2,5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 доброго вечера всем(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах