Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 станут на биржу труда, тю, проблема))) там тоже бесплатный вай-фай?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 я уже кстати зарегин, можно хоть сечас вебинар начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 там тоже бесплатный вай-фай?)))))))) Вай-Фая нет, но пособие плотють - как раз хватит оплачивать интернет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 я уже кстати зарегин, можно хоть сечас вебинар начать) Где зареган? Ты про Скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 всем хорошей ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 4 ноября 2012 Вай-Фая нет, но пособие плотють - как раз хватит оплачивать интернет))) Да вы не правы, скоро станет выгодней получать пособия, чем работать http://forbes.ua/news/1340699-posobie-po-bezrabotice-uvelichat-do-4-000-griven Пособие по безработице увеличат до 4 000 гривен 25 октября 2012, 09:5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 4 ноября 2012 Хочу в место пенсии получать пособие по безработице 4 000гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Где зареган? Ты про Скайп? Нет, на специальном сервере вебинаров (вебинары никогда в скайпе не проводят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 Да вы не правы, скоро станет выгодней получать пособия, чем работать http://forbes.ua/news/1340699-posobie-po-bezrabotice-uvelichat-do-4-000-griven Пособие по безработице увеличат до 4 000 гривен 25 октября 2012, 09:5 Да, да, да, держите карман шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 извини я выхожу, завтра создам конференцию, там и пообщяемся) примерно с 21:30 до 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 21:30 до 23:00 - всмысле я буду в сети)) общятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 извини я выхожу, завтра создам конференцию, там и пообщяемся) примерно с 21:30 до 23:00 Завтра гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 5 ноября 2012 Наконец-то финишь работы. Фух блин и устал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 с 21:30 до 23:00 эт я уже спать буду и доброго всем утреца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 чего не отойти гарнитуру одела и вперёд! а ну как на детей крикнуть надо-у меня меньшая та еще штучка ножиком помахать пылесос попереключать стиралку покнопать -милое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 ноября 2012 а ну как на детей крикнуть надо-у меня меньшая та еще штучка ножиком помахать пылесос попереключать стиралку покнопать -милое дело Привет! Весело тебе! А сколько лет? Моему меньшенькому 8,5 месяцев - ползает, ходить пытается, бубукает что-нибудь сделать могу только когда спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 привет! дык 3 года уже, а ума чето не прибавилось вон функция дополнительного полоскания в стиралке померла, эт мы в 8 месяцев докнопались.... а еще очень любим втихаря старшую толкнуть, и, получив сдачи, устроить дикий ор-мама, она меня бъет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 ноября 2012 привет! дык 3 года уже, а ума чето не прибавилось вон функция дополнительного полоскания в стиралке померла, эт мы в 8 месяцев докнопались.... а еще очень любим втихаря старшую толкнуть, и, получив сдачи, устроить дикий ор-мама, она меня бъет! Старшая тоже дочка? У меня старшая дочка 8 лет, а иногда кажется, что они с братиком одного возраста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 Да, 6 лет аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 ноября 2012 Вот мы и просыпаемся! Ща будем пюрешки кушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 а мои уже в саду наконец-то тишина дома... сразу стока времени свободного-класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 ноября 2012 Хорошо тебе! Мне это еще долго не светит! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 ноября 2012 здравствуйте все Привет, Добрый Человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 Мне это еще долго не светит! да ну-пролетит и не заметишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах