Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 Паха Анархист, даров! и как это у тебя моск вдруг зашкалил-что ты решил мир глобально изменить ? и из дурачка переквалифицировался...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 ноября 2012 да ну-пролетит и не заметишь) да уж - время быстро летит, эт точно :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 ноября 2012 Паха Анархист, даров! и как это у тебя моск вдруг зашкалил-что ты решил мир глобально изменить ? и из дурачка переквалифицировался...... Новая жизнь с понедельника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 и как это у тебя моск вдруг зашкалил-что ты решил мир глобально изменить ? и из дурачка переквалифицировался...... __________________ только дурак может изменить мир, умный на это не решится:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 Привет, Добрый Человек! __________________ ... здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 ноября 2012 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 Juliet_M, а со это:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 ноября 2012 Juliet_M, а со это:заст: вот такое у меня настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 вот такое у меня настроение! __________________ хорошее настроение это же весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 ноября 2012 Все.. убегать нужно! Но я вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 Все.. убегать нужно! Но я вернусь! счастливо добрый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 всем смачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 ноября 2012 всем смачного Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 у меня бутики и тока завтрак:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, не баись мы все равно тебя спалили:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, не баись мы все равно тебя спалили:D ДД. Чёта тиха тут сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 ДД. Чёта тиха тут сегодня здравствуй и тебе ДД все ушли на фронт понедельник называется:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, пошли в театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 Из какого фильма это кадры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Из какого фильма это кадры? не знаю, с хф спёр:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, пошли в театр Да, и Линду возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, пошли в театр мне там чёта неуютна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах