Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 каленка хоть не сильно острая главное - слишком много дырок не натыкайте в моей тушке)) авось еще пригожусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 в смысле умер? да - детвора в истерике.... пришлось срочно покупать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 главное - слишком много дырок не натыкайте в моей тушке)) авось еще пригожусь))) ага, у меня ещё много тех, вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 ноября 2012 вечно вы у нас что то тырите не тырете, а берем все что нам нада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 6 ноября 2012 Andrey, земля ему пухом.. жалко животное, странно просто чем можно в квартире заболеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 ага, у меня ещё много тех, вопросов я с тобой точно освою ноут и все что с ним связано)))) учиться на старости лет заставишь))) не тырете, а берем все что нам нада.. точно-точно)) нам оно больше идёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 не тырете, а берем все что нам нада.. и тут отмазываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 странно просто чем можно в квартире заболеть.. у меня ж частный дом - он во двор все время шастал.... + всегда все открыто - видимо продуло капитально... мне нечего даже ответить - сам в шоке.. я ж к нему гаденышу прикипел за три года капитально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 я с тобой точно освою ноут и все что с ним связано)))) учиться на старости лет заставишь у меня есть кому подсказать, но их хрен допросишся- все в делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Цаца, они маленькие такие класснючие))) сидит - меньше ладони - но где кухня - уже знает четко))) у меня есть кому подсказать, но их хрен допросишся- все в делах аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 вы как хотите, я пойду поработаю часика 3-4, а то откладывать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 вы как хотите, я пойду поработаю часика 3-4, а то откладывать нельзя первый пошел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 6 ноября 2012 у меня ж частный дом - он во двор все время шастал.... + всегда все открыто - видимо продуло капитально... мне нечего даже ответить - сам в шоке.. я ж к нему гаденышу прикипел за три года капитально.... жалко конечно, возможно какая нить болезнь кролячья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 всем мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, вылазь а то уйду:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, где я :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, где я :заст: ты гоняешся за мной ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, хорошо я уйду. а то какая то непонятка получается:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, хорошо я уйду. а то какая то непонятка получается:D да куда ты пойдёшь ? темнотища уже:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 А где Белл ? Для неё есть хорошая новость :сегодня Дынама :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 да куда ты пойдёшь ? темнотища уже я обожаю темноту:да: А где Белл ? Для неё есть хорошая новость :сегодня Дынама домой едет после работы наверное она мне не отчитывается:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 ноября 2012 У нас сегодня после дождика – радуга была: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах