Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 я не праздную красный террор зато бездельничаешь за всех))))))))) * а праздновать я и не предлагал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 зато бездельничаешь за всех))))))))) надеюсь с завтрешнего дня это закончится (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 надеюсь с завтрешнего дня это закончится удачи) * я б с тобой поменялся б на пару деньков - чтоб элементарно отоспаться... раньше трех ночи не ложусь... и подъем ранний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 удачи) спасибо раньше трех ночи не ложусь... и подъем ранний) __________________ жесть желаю тебе отоспаться на работе:да: может повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2012 день всем! то перец нивротипацца чем-чем? нипанятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2012 Не успеваю забрать... может завтра...- спасибо!!!:класс: завтра-послезавтра на выхах-как удобно тока набери, чтоб если удобнее встретиться в центре-я с собой взяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2012 NOI, че прячесси? денги давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 привет, дык вчера ещё забрал, сегодня наверно вечером и тебе прийдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 Инфи, а нафига те маленькие штучки, для образца, да ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 желаю тебе отоспаться на работе особенно сегодня - когда приемные часы)))))))))))))))))))))))))))):D *посчитал до ста и обратно))) шоб нервы не шалили)))))))))))))) че прячесси? денги давай! в смысле: сначала "стулья" - потом деньги?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 в смысле: сначала "стулья" - потом деньги?)))))))))))))))))) только так и не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 только так и не иначе понятно))) теперь каждым помоешься/забракуешь и отправишь обратно?))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 не а, деньги вперед:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 смотрю уже двое "звездных" у нас ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 смотрю уже двое "звездных" у нас ))))))))))))))) уже пару недель как вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 смотрю уже двое "звездных" у нас ))))))))))))))) если ты про инфи, то давно- ещё 20 небыло-стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 уже пару недель как вроде бы я думал что мне от недосыпа мерещится)))))))))))) если ты про инфи я вчера только вечером заметил - пока с ней "теа-а-тет" в юрразделе был))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 я думал что мне от недосыпа мерещится)))))))))))) так и с ума можна сойти:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 так и с ума можна сойти я и так на фразу: "у вас все дома?" - давно отвечаю: "нет - и не будет" ))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 правильно:да:зачем скучно жить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах