Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 да я картинку не утрешнюю запостил, вечером перепостю па [СКРЫТЬ=новай]когда цацы не будет[/СКРЫТЬ] я всегда есть!..я всееее вижу.. высоко стою-далеко гляжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, шо ж ты там такое выложил?))) *просто вопрос после картинок Цацы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, шо ж ты там такое выложил?))) *просто вопрос после картинок Цацы)))) у неё хуже, мучайся теперь до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 мучайся теперь до вечера полчаса на кофе есть и то интригу развели)))))) * на твоей видать грудь была больше да?))))))))))))) раз её хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 полчаса на кофе есть и то интригу развели)))))) * на твоей видать грудь была больше да?))))))))))))) раз её хуже) да тут 5 часов до вечера осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 да тут 5 часов до вечера осталось *глядя на кучу бумаг на сегодня* я до четырех не управлюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 *глядя на кучу бумаг на сегодня* я до четырех не управлюсь.... спали их нахрен, и на тренинг к линде делать щенячьи глазки : да вы что ? какие бумаги ?это те что на столе лежали ? нет, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 и на тренинг к линде делать щенячьи глазки мне такой тренинг не подходит))) а то потом некоторые пройти мимо не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 надо собраться ,попить чайку и в бой. Вперёёёёёёёёёёёёёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks610 1 Опубликовано: 8 ноября 2012 а Россия участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks610 1 Опубликовано: 8 ноября 2012 Я имею ввиду в конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 нужно счет пополнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 8 ноября 2012 нужно счет пополнить? тут Миша пополняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thule 1 Опубликовано: 8 ноября 2012 :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 тут Миша пополняет вот так и предлагай свою помощь..сразу обламывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 8 ноября 2012 нужно счет пополнить? мне пополни :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 8 ноября 2012 вот так и предлагай свою помощь..сразу обламывают :язык: надо так :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 мне пополни :класс: уже не могу,запретили мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 :язык: надо так :гг: :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 8 ноября 2012 :язык: :язык: ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 вот так и предлагай свою помощь..сразу обламывают алигарх что-ли ?:D вашей маме зять не нужен ?:заст: если что и крестиком могу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 алигарх что-ли ?:D вашей маме зять не нужен ?:заст: если что и крестиком могу:заст: Куда?!..куда это ты собрался?..а глупостные картинки кто тут будет постить? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 8 ноября 2012 Куда?!..куда это ты собрался?..а глупостные картинки кто тут будет постить? :крутяшка: научи его Кота поменять .лудше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Цаца, ну, ты ж пока кинуху вроде смотришь:заст: и вообще , то не мне. Сынулю надо пристроить:заст::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 научи его Кота поменять .лудше не надо глупостям учить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах