Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 а уменя нет такого, зато сегодня ФУТБОЛ вот можешь подбодрить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 вот можешь подбодрить:гг: а как же , и время начала подходящее- 21.45:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 а как же , и время начала подходящее- 21.45:гг: может повезет солнышку:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2012 21.45 я стока не выдержу.. СПАТЬ! охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 может повезет солнышку:язык: даже не надейся Челси-Шахтёр:класс: сосед настоящий фан, значит такого не пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 я стока не выдержу.. СПАТЬ! охота... соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 сосед настоящий фан, значит такого не пропустит __________________ поживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2012 соберись мне неохота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 мне неохота.... надо, а то белл тут одна будет флудерастить:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2012 боишься быть с ней наедине? странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 боишься быть с ней наедине? странно у меня футбол. так что я буду тут урывками:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2012 урывков бояться-в пополняшку не ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 надо, а то белл тут одна будет флудерастить а чего одна?)) щас народ подтянется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2012 щас народ подтянется ага отожмется, поприседает и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 отожмется это врядли)) поприседает это не исключено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 а чего одна?)) щас народ подтянется)) в левый нижний угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 в левый нижний угол ну там - это святое))) особенно любопытно - кто сидит гостем и не хочет себя афишировать))) хотя там точно и "наши" есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 Инфи, завтра на працю, да ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2012 NOI, завтра выходной на 50% вчера не выспалась, весь день шо зомби.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 вчера не выспалась, весь день шо зомби.... так вроде почти спокойная спать пошла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 NOI, завтра выходной на 50% вчера не выспалась, весь день шо зомби.... ну а что тебя держит ? Что тут будет мы тебе завтра расскажем не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 ну а что тебя держит ? как что? а мелких уложить спать?)) думаешь так просто?)) а так бы - она уже спала без задних ног)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2012 почти спокойная ага а птом еще мушу рассказала шо и каг а птом меньшая тараканов среди ночи искала-на цветной наволочке-в 3 часа ночи.... наволка в черно-красные кружочки, эт ей тараканы.... скучала по вам чуток, вот и заглянула... пойду спать ЗЫ-мелочь уже в кроватках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2012 давай, до свиданья:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 пойду спать спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах