NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 обыкновенные но киевские цены я в инете смотрел:заст: дорога и на проживание:заст: еще кое какие мероприятия всего не скажу:де: с собой бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 офигеть! этож скока букет стоит? я в одном инетмагазине Киева нашел то букет 480грв:заст: с такси наверное все 700 ибо не буду же я мять букет в общественном транспорте:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 с собой бери меня тока одного обещали приютить:заст: извини:заст: но денег на сьем хаты у меня нету:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 меня тока одного обещали приютить:заст: извини:заст: но денег на сьем хаты у меня нету:заст: букет:]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 зачёт! эта песнь меня уже поддостала добрый вечер! хто тут? чем живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 букет:]:]:] не я так не могу:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 зачёт! эта песнь меня уже поддостала добрый вечер! хто тут? чем живете? та паха с работы пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 добрый вечер! хто тут? здравствуй я тут тоже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 не я так не могу:нет: чё тебя смущает ? не по феньшую , что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 та паха с работы пришёл ага, типа он один работает, а все остальные фигней занимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 ага, типа ондин работает, а все остальные фигней занимаются! к остальным мы привыкли уже, а у человека первый трудовой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 чё тебя смущает ? не по феньшую , что ли ? значит у меня устаревшие нравы и понятия:заст: у меня еще совесть есть:да: а у человека первый трудовой день __________________ :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 у меня еще совесть есть ой, Паха, лучше б у тебя деньги были...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 ой, Паха, лучше б у тебя деньги были...:гг: кому как и что тебе очень нужны деньги очень:заст: нехватает на какой то бренд :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 у меня еще совесть есть:да: :да: это хорошо что есть, но к букету это не прилепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 кому как и что тебе очень нужны деньги очень:заст: нехватает на какой то бренд :заст: бери выше - мне на "купить квартиру" не хватает...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 это хорошо что есть, но к букету это не прилепишь если я интересую в роли банкомата то мне это просто не интересно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 бери выше - мне на "купить квартиру" не хватает...:гг: так в чем проблемы работай , мути и будет тебе счастье:да: если счастье в квартире(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 а я работаю. как закончила институт, так непрерывно и работаю... и в отпуск раз в году хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 так непрерывно и работаю... и в отпуск раз в году хожу и сколько лет ты работаешь? если 10лет то я удивлен что ты без квартиры или ты хочешь 200квадратных метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 я пришел)) Хде картинка?)))) *кому вопрос - он знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 я пришел)) Хде картинка?)))) *кому вопрос - он знает)) Нет!..я против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 какая картинка так нечестно я не знаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 Нет!..я против! это ты должна картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 это ты должна картинку нет!..не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах