Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 нет!..не я а че тада против:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 бери выше - мне на "купить квартиру" не хватает...:гг: сэстра мне правда на выкупить и на половину... Паха в нашей стране заработать на квартиру?пошутил,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 и в реале букет гораздо дешевле а такси ты от Баштанки до Киева хош? тогда и вся 1000 нарисуется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 сэстра мне правда на выкупить и на половину... Паха в нашей стране заработать на квартиру?пошутил,да? :жвачка: он думает, если ему ничего не надо, то и другим не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 а че тада против:заст: ту картинку пусть в тему секса к sematuratorу постит.. здесь у нас все прилично..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Andrey, пусть расслабятся тираны-потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 Andrey, пусть расслабятся тираны-потом Это старый баян, эту гифку разве что ленивый не постил в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 в нашей стране заработать на квартиру?пошутил,да? нет не пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 и в реале букет гораздо дешевле это цена инет магазина в Киеве:да: 470грв я же в реале не ходил по цветочным магазинам у вас:де: я всегда расчитываю по максимуму:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 здесь у нас все прилично.. __________________ я так и подумал:D он думает, если ему ничего не надо, то и другим не надо мне не надо у меня есть жилье и поверь я найду его в любой стране и дело не всегда в деньгах, просто ты не сильно хочешь квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Нет!..я против! ничё не знаю - я честно дождался вечера - так что давайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 Это старый баян, эту гифку разве что ленивый не постил в инете. знач я ленивая:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 Паш калькулятор взял? теперь считай квартира ну пусть двушка 46900уе доход наш-семья 4 человека,2 малых деток-5000грн/мес из этих денег нам надо одеться,поесть,оплатить коммуналку коммуналка 800грн/мес 1пара осенней обувки ок.400грн-нам надо 4 пары еда-ок.200 грн/неделю-скока в месяц? одежда на 1киндера: майка детская 30-40грн/штука надо 3-5 трусики от 20грн/пара надо 3-5 колготки-20-50грн/пара надо 3-5 гольфик-90грн сарафанчик-145грн рейтузики-25грн перчатки-15грн шапочка-от70грн курточка-от300грн шарфик-от 25 грн сколько мне надо потратить,чтоб одеть 1ребенка? умножь на 2 цены на взрослого,даже если распродажа брюки мужские -400грн куртка -1500грн кепка-50грн носки-6грн/пара надо от 3 пар трусы-25 грн/пара сам знаешь 1пара трусов мало джемпер-200грн считаешь? вопрос-сколько месяцев нам надо,чтоб купить двушку? и это при условии,что наша одежда не рвется,не протирается или растёт вместе с нашими детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 Инфи, ты же выбрала или дети или квартира, так же как и карьеру зачем мне цены говорить я их знаю приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 Инфи, просто ты не сильно хочешь квартиру и ищешь отговорки... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 интересно,она ему потом хоть по яикам дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 знач я ленивая я тоже))) нигде ничего такого не постил) не знаю правда что это - но чёто так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 просто ты не сильно хочешь квартиру и ищешь отговорки... она сделала свой выбор вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 интересно,она ему потом хоть по яикам дала? да она ж шкодничала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 интересно,она ему потом хоть по яикам дала? я видать опять провтыкал))) не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 Инфи, ты же выбрала или дети или квартира, так же как и карьеру зачем мне цены говорить я их знаю приблизительно давай вот на спор-заработай себе тут на квартиру,тогда я тебе поверю,что это возможно ты кстати где работаешь и скока получаешь:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 я видать опять провтыкал))) не увидел) щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 никогда б не подумала убить дитя ради квартиры... хорошо если кто так может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах