NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, кстати креативненько к авке подошел)))) * а то меня вон уже за мою пи......... назвали)) - удаляй) я не видел этот баян.... я видать отсталый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 я тоже))) нигде ничего такого не постил) не знаю правда что это - но чёто так думаю) фух...не одна я лениваяя тоже незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 давай вот на спор-заработай себе тут на квартиру,тогда я тебе поверю,что это возможно ты кстати где работаешь и скока получаешь? ты гонишь или как:гг: ты местная и нарожала детей не подумав о жилищном вопросе, могла бы идти работать училкой и если ты классный спец то будешб востребована как репетитор, ну муж должен расчехляться, можна нахватать работ в большом городе, ты меня удивляешь это же очевидные вещи. но ты сделала свой выбор, а если сделала то сцепи зубы и вези воз дальше у меня есть жилье и если мне приспичит заиметь жилье в столице то я это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Sabi Lilu, Andrey, то вы на хф не тусовались- знач вам повезло, а я в этом плаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, хф жесткий фор но интересен тем что много народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 ты наверное тоже гонишь вот залетела я так что надо было аборт бегом делать и на жилищный вопрос зарабатывать? так по-твоему? убить дитятко но карьеру сделать? да скока не бери учеников на 46900 уе поверь пахать и не жрать очень долго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 [quote=Паха Анархист;418 у меня есть жилье и если мне приспичит заиметь жилье в столице то я это сделаю поздравляю! небось сам на него заработал,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 ты гонишь или как:гг: ты местная и нарожала детей не подумав о жилищном вопросе, могла бы идти работать училкой и если ты классный спец то будешб востребована как репетитор, ну муж должен расчехляться, можна нахватать работ в большом городе, ты меня удивляешь это же очевидные вещи. но ты сделала свой выбор, а если сделала то сцепи зубы и вези воз дальше у меня есть жилье и если мне приспичит заиметь жилье в столице то я это сделаю паха ты не прав, всё зависит от темперамента, фарта и других составляющих, умения пойти по головам наконец и слушая правила, навязанные государством (точнее беспредел) тупо гнуть свою линию.:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 вот залетела я так что надо было аборт бегом делать и на жилищный вопрос зарабатывать? так по-твоему? нет конечно так делать не надо, и об этом уже нечего говорить ибо на данный момент тебе нужны деньги и ты их явно не заработаешь безвыходных ситуаций не бывает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 ноября 2012 никогда б не подумала убить дитя ради квартиры... хорошо если кто так может. Господи, ты подумала,что написала! Что в этом хорошего???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 это она в пылу эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 небось сам на него заработал,да? __________________ я в любой момент могу купить себе жилье у себя в деревне, но ты же в столице хочешь, а я поменял десятки домов и мне уютно жить везде, повторюсь если мне приспичит хоть в москве или питере купить квартиру то за 10лет я ее куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 это она в пылу эмоций __________________ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 знаешь не всем так повезло в жизни,что есть жильё и это не значит,что всем им нравится бесконечно снимать жильё в столице... речь ведь не о моей проблема щас а о возможности заработать себе на квартиру в Киеве есть тут хоть один чел,кто заработал САМ на своё жильё-без помощи родственников,без гос очереди которая была до 80х годов? покажи мне хоть одного такого чела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 Господи, ты подумала,что написала! Что в этом хорошего???? эт видать точка зрения Павла он вон мне написал что я сделала выбор между детьми и квартирой.... не моя точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 покажи мне хоть одного такого чела! я уверен что на форе такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 покажи мне хоть одного такого чела! у меня свое жилье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 Sabi Lilu, Andrey, то вы на хф не тусовались- знач вам повезло, а я в этом плаваю ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 я уверен что на форе такие есть ау! есть такие? отзовитесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 Инфи, у тебя еще есть добытчик муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 ау! есть такие? отзовитесь!!!!! Андрей первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 ошибаешься я тоже так подумал и оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 ошибаешься с тем же ником ? раздел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 у меня свое жилье... но из "кабалы" не вылезал лет 11.... и то еще не доведено до ума... ремонт тоже жрет......до сих пор. вот пожалста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах