NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 та отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 и не кажи ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 и не кажи ж надо архивы почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 маша, я ничё:аминь::аминь::аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 маша, я ничё ты на нее молисся...тю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 ты на нее молисся...тю... ага, тебе б так осоромытыся, будешь не только молится:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 ага, тебе б так осоромытыся, будешь не только молится ну и пожеланице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 ну и пожеланице! ну вытри что не нравится:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 те надо,ты и вытирай! когда кросс решишь или оригами сложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 те надо,ты и вытирай! когда кросс решишь наждачка что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 и я ничё не понял я вообще сегодня из беседы вылетаю и ничего уже не догоняю))) так что не обращай на меня внимания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 хотя вот эта-круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Инфи, ты провокатор, меня опять обвинят в чём нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, та ну я и провокатор-разные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 я вообще сегодня из беседы вылетаю и ничего уже не догоняю))) так что не обращай на меня внимания))) тебя вообще сегодня здесь нет не, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, та ну я и провокатор-разные люди! в зеркало давно смотрела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 тебя вообще сегодня здесь нет эт точно))) у меня сегодня по принципу : "смотрю в книгу - вижу фигу" ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 эт точно))) у меня сегодня по принципу : "смотрю в книгу - вижу фигу" ))))))))))) главное не анализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 главное не анализируй ага - а вдруг с маслом попадется?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 ага - а вдруг с маслом попадется?))) с горчицей:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, забей!..проехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 в зеркало давно смотрела ?давно страшно жеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 забей!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, забей!..проехали! не. всё равно тоскливо:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах