Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 пойди почитай в свободное время я если вишу - то только на одном форуме - из принципа)))))) *профсайт не в счет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 а я не играю ни во что ....даже сам не знаю чего))) Он у меня геймер, а я жду пока он с войны придет на КФ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 не видела,так что незнаюповерю на слово можешь почитать по темкам)))))))))))))))))))))))))))))) уже назвали слащавым пи...... и метросексуалом)))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 Цаца, во что воюет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 Цаца, во что воюет ? что спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 та , лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 та , лан сказал, что игра еще с прошлого года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 можешь почитать по темкам)))))))))))))))))))))))))))))) уже назвали слащавым пи...... и метросексуалом)))))))))))))):подстолом: лучше фото покажито я с телефона долго читать придётся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 сказал, что игра еще с прошлого года.. без названия:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 лучше фото покажито я с телефона долго читать придётся:гг: губа не дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 настроение пошалить слегка)) чё б придумать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 лучше фото покажи шоб ты сон потеряла?)) оно тебе вот надо а?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 Andrey, ты сёгодня на 6 000 нашалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Andrey, ты сёгодня на 6 000 нашалишь ну да)) шоб самореклама окупилась сразу))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 ну да)) шоб самореклама окупилась сразу))))))))))))))))) думаешь ещё как нибудь назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 ноября 2012 17,5:] Вот, вот и вы смеетесь. После окончания учебы в техникуме гуляли в Парке Горького. Увидели художника-карикатуриста. Решили, что кто-то должен сесть под его руку. Никто не захотел, осталась я. Он изобразил меня в виде школьницы с октябрятским значком. Хотела сделать фото, но аккумуляторы снова разрядились, видимо - надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 шоб ты сон потеряла?)) оно тебе вот надо а?)))))))))))))))))))) вот заинтриговал,теперь спать не буду..так что можешь показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 Ольга К, мы верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 думаешь ещё как нибудь назовут даже не сомневаюсь) а выложу фото - так буду баннером по форуму бегать)) тут это модно)))) для "избранных" )))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 теперь спать не буду.. лучше спи)) + заикание я лечить не умею))) перепужаешься ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 лучше спи)) + заикание я лечить не умею))) перепужаешься ж))) отливание поможет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 лучше спи)) + заикание я лечить не умею))) перепужаешься ж))) ты сказал вроде не страшный..чего пугаться та буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 даже не сомневаюсь) а выложу фото - так буду баннером по форуму бегать)) тут это модно)))) для "избранных" )))))):D так в личку выложи фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 ты сказал вроде не страшный..чего пугаться та буду? может ты шерсти боишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 ты сказал вроде не страшный..чего пугаться та буду? ну так нам же проще)) мужчина даже если хоть чуть-чуть красивше обезьяны - то уже красавец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах