Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 я сволочь - последнюю неделю не бреюсь)) Кто бреется вечером - тот любит жену, кто бреется утром - тот любит работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Кто бреется вечером - тот любит жену, кто бреется утром - тот любит работу я теперь только видать работу и любл))))))))))) я с нее почти не ухожу)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 я теперь только видать работу и любл))))))))))) я с нее почти не ухожу)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 Andrey,а если так?бриться пойдешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 я теперь только видать работу и любл))))))))))) я с нее почти не ухожу)))))))))))) Да, я мужа почти не вижу он либо на работе, либо сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 Кто бреется вечером - тот любит жену, кто бреется утром - тот любит работу а работа с чем связана - должна быть? чтобы волос на лице не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 а я чё? я ничё да да..именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Andrey,а если так?бриться пойдешь тогда? даже при желании - сейчас не выйдет) нет станка/пены на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 Andrey,а если так?бриться пойдешь тогда? Тогда придётся бриться не только на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 Andrey,а если так?бриться пойдешь тогда? :язык: ты принесла с собой секс :да: много секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 даже при желании - сейчас не выйдет) нет станка/пены на работе... Ты на работе сейчас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 а работа с чем связана - должна быть? чтобы волос на лице не было? Да мало ли какая работа - бизнесмен или прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 Ты на работе сейчас??? афигетьO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 даже при желании - сейчас не выйдет) нет станка/пены на работе... вот блин....ну тогда фото давай своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 все - старость не в радость - картинку мельком посмотрел))) а там две барышни))))))))))))))) блин - вот это облом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 :язык: ты принесла с собой секс :да: много секса я его не приношу...он зараза сам за мной ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Ты на работе сейчас??? до 3-х..... но хоть завтра дадут выходной) отваляюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 Да, я мужа почти не вижу он либо на работе, либо сзади А, как в анекдоте Мужик пришёл домой с работы поздно. На столе записка от жены: "Пиво в холодильнике, суп на плите, котлеты в сковородке. Будешь трахать - не буди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 все - старость не в радость - картинку мельком посмотрел))) а там две барышни))))))))))))))) блин - вот это облом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дык эт секс втроём....третий прост пока наблюдает...подгатавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 все - старость не в радость - картинку мельком посмотрел))) а там две барышни))))))))))))))) блин - вот это облом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аналогично. Я подумал, это мужик снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 дык эт секс втроём тада без меня) я консервативен в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 А, как в анекдоте Мужик пришёл домой с работы поздно. На столе записка от жены: "Пиво в холодильнике, суп на плите, котлеты в сковородке. Будешь трахать - не буди" из этой серии..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 до 3-х..... но хоть завтра дадут выходной) отваляюсь))) Фиги себе... Это в связи с выборами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 аналогично. Я подумал, это мужик снизу уже легче) думал - охренеть - заработался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Фиги себе... Это в связи с выборами? да бл@...... задрали уже - мягко говоря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах