Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Sabi Lilu, имя тоже секрет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 Sabi Lilu, имя тоже секрет?))) конечно секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 конечно секрет предсказуемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 предсказуемо) я бы не сказала,что я предсказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 я бы не сказала,что я предсказуема может для кого-то))) не спорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 может для кого-то))) не спорю) ты хочешь сказать,что для тебя я предсказуема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 ты хочешь сказать,что для тебя я предсказуема? все может быть))) не сразу - шаг за шагом...но - возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 Гоните кошатницу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Гоните кошатницу сюда соскучился за ней?)) или просто не можешь между нами ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 все может быть))) не сразу - шаг за шагом...но - возможно) ошибаешься....я иногда сама незнаю чего от себя ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 ошибаешься....я иногда сама незнаю чего от себя ожидать я крайне редко ошибаюсь))) просто рядом нет уверенного мужчины... вот ты и мечешься))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 я крайне редко ошибаюсь))) просто рядом нет уверенного мужчины... вот ты и мечешься))))))))))))))))))))))))) незнаю незнаю....видимо для тебя точно я не предсказуема...ты даже не представляешь,как я могу удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 ты даже не представляешь,как я могу удивить не расстраивайся)) я умею делать удивленный вид))) меня тут и не такому научили уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 не расстраивайся)) я умею делать удивленный вид))) меня тут и не такому научили уже))) и чему же тебя научили такому?....ну ну,посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 да ты что,и чему еще научили? научили делать "щенячьи глазки" - чтоб мне никто ни в чем не отказывал))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 научили делать "щенячьи глазки" - чтоб мне никто ни в чем не отказывал))))))))))))))))))))))))))))))) ну щенячьи глазки не катят...другие варианты какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 ну щенячьи глазки не катят.. это был ответ - чему здесь научили)) больше ничему не научили - оказался ленив/дрессировке не поддаюсь)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 это был ответ - чему здесь научили)) больше ничему не научили - оказался ленив/дрессировке не поддаюсь)))):D то такие дрессеровщики были...без кнута наверное тебя учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 без кнута наверное тебя учили? садо-,мазо- я не увлекаюсь))) так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 садо-,мазо- я не увлекаюсь))) так что.... да какое садо-мазо....прост не выучил чёт и сразу по сраці,чтоб на следующий раз выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 прост не выучил чёт и сразу по сраці,чтоб на следующий раз выучил есть намного действенней способ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 есть намного действенней способ)))) это что за способ такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 это что за способ такой? "губами губ твоих коснусь твое дыхание вдохну... на руки бережно возьму..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 этому тебя тут научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 этому тебя тут научили? нет - это своё - врожденное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах