Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 как минимум - тортик! но приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 ноября 2012 так у нас так же то у неё видать такое настроение я люблю зиму! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 я люблю зиму! :гг: тогда тебе на полюс в экспедицию:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 мне на тел начали тока шо приходить смс всякие про знакомство и тд и тп и чел какой-то позвонил шо за гониво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 ноября 2012 тогда тебе на полюс в экспедицию:гг: нас и тут неплохо кормят! (с) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 это вы уже с игорьком в чебуречную слёцали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 это вы уже с игорьком в чебуречную слёцали ? :нет: он на тортик уговаривает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 мне на тел начали тока шо приходить смс всякие про знакомство и тд и тп и чел какой-то позвонил шо за гониво? где то телефон бросила. дай ему моё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 нас и тут неплохо кормят! (с) :гг: видать недокармливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 ноября 2012 где то телефон бросила. дай ему моё фото и предложи ночь любви! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 :нет: он на тортик уговаривает))) на киевский не соглашайся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 ноября 2012 видать недокармливают у тя шо, есть третий глаз? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 дай ему моё фото оно бы конечно да, но смс тоже недешево... вообщем нафиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 и предложи ночь любви! :кросафчег: ага. а если не прийдёт, нашли на него гром и молнию:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 ноября 2012 ага. а если не прийдёт, нашли на него гром и молнию:гг: или пожелай ему ни света, ни воды в доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 хм, теперь пришло ну давай попробуем пож шойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 оно бы конечно да, но смс тоже недешево... вообщем нафиг? по этому поводу : у меня тариф такой : за входящие не с юмс платят коп/сек и я когда звонят какие то доставалы держу их подольше, прикалываясь, пока вкурят - а у меня уже счёт пополнился (банки, страховщики ):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 хм, теперь пришло ну давай попробуем пож шойта? скажи чтоб денег на счёт кинул, а то звонить-смсить не чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 или пожелай ему ни света, ни воды в доме! и тараканов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 кто в телевизоре опубликовал мой номер в рубрике знакомства и написал Лисичанск! нормально,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 у меня малой умеет смс отправлять с кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 знать бы шо за падла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 кто в телевизоре опубликовал мой номер в рубрике знакомства и написал Лисичанск! нормально,да? кому-то гарбуза на днях подкатила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 ноября 2012 кто в телевизоре опубликовал мой номер в рубрике знакомства и написал Лисичанск! нормально,да? сестра :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах