Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 не ,всё нельзя, ты ж несовершеннолетняя кто тебе сказал такую глупость?там не шали,тут несовершеннолетняя..ппц какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста, что такое игнор, и как его включить... ... я так представляю себе, что где то есть "кнопока", которую можно привязать к конкретному пользователю, и никогда не видеть его сообщений... или я ошибаюсь? Кто тебя достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 кто тебе сказал такую глупость?там не шали,тут несовершеннолетняя..ппц какой-то там бы я тебе сказал, тут промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Кто тебя достал? в театре смотри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 что не спим:гг: не пьём. и прочие шалости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 ноября 2012 Кто тебя д Да в театре... дохтир Линда... да ладно, - попустило уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 Да в театре... дохтир Линда... да ладно, - попустило уже... поправку делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 хорошо. что ты уточнил этот момЭнт)) а то я хотел почти "ню" выложить))) так еще и статью прицепят блин))))))))))))))) не верь емумне мама уже разрешает на "ню" смотреть,ток руками трогать нельзя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Да в театре... дохтир Линда... да ладно, - попустило уже... да расслабься))) она завтра и не вспомнит) отходчивая))) будет у вас там опять мир да любовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 мне мама уже разрешает на "ню" смотреть так - тёща современных взглядов - уже хорошо))) *такс и запишем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 не верь емумне мама уже разрешает на "ню" смотреть,ток руками трогать нельзя:D боится что вымажешся ?:гг: а воду отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 сча гляну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 там бы я тебе сказал, тут промолчу нуу иди туда скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 боится что вымажешся ? чем?)) если тем о чем я подумал - то нет))) наоборот - говорят полезно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 так - тёща современных взглядов - уже хорошо))) *такс и запишем) ты записывай,записывай и про фото не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 боится что вымажешся ?:гг: а воду отключили не за меня боится:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 ты записывай,записывай и про фото не забывай твоё или тёщино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 не за меня боится:гг: канешно, ты ж с битой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 не за меня боится а смысл калечить?))) он же еще пригодиться может и не раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 твоё или тёщино не..его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 нуу иди туда скажи я не хожу по чужим разделам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 а смысл калечить?))) он же еще пригодиться может и не раз)))) a о "калечить"я не говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 a о "калечить"я не говорила с битой?)) или это что-то новое из камасутры?) я отстал от жизни?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 я не хожу по чужим разделам a я ща в секс не захожу,отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 a я ща в секс не захожу,отдыхаю а тебе и не надо заходить, а надо - заниматься)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах