NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 Andrey, завтра на фронт опять с нами до 3х сидеть будешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 привет) смотрю уже в норме)) я с будуна:D а так бы кучу всего поделал бы но вчера заехали и настойчиво забрали в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 Andrey, завтра на фронт опять с нами до 3х сидеть будешь понятия не имею еще)) завтра официально все результаты объявят__ вот и будет видно) графики дежурств сразу всем раздадут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 я с будуна вроде не пью особо)) но не отказался бы сейчас))) а то опять день ремонтом занимался))) на работе завтра отдыхать точно буду)))))))))))))) в сравнении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 Andrey, а ты чего в цвк работаешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 понятия не имею еще)) завтра официально все результаты объявят__ вот и будет видно) графики дежурств сразу всем раздадут))) да гриценко уже сказал: втроём соберёмся и решим на барикады иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 но не отказался бы сейчас))) мне звонили предлагали но хватит мне и вчерашнего:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 Andrey, а ты чего в цвк работаешь:заст: ты ещё спроси в каком кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 Andrey, а ты чего в цвк работаешь нет конечно))) что я там забыл?) да гриценко уже сказал: втроём соберёмся и решим на барикады иль нет хай сами и лезут)))) а я дома буду спать))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 ты ещё спроси в каком кабинете __________________ . а хотелось мне спросить:да::D хай сами и лезут)))) а я дома буду спать))))))))))))))))))):класс: __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 Паха Анархист, я не знаю как кф, а хф мусора мониторят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 а хотелось мне спросить да уже все кому не лень - поняли где я работаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 я не знаю как кф, а хф мусора мониторят есть такое)) и по айпихе их не спалишь))) ну в смысле из таких структур))) чаще всего они с одного адреса - "домашнего"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 я не знаю как кф, а хф мусора мониторят __________________ . и чего из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 и чего из этого? моцк включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 моцк включай у меня его нету:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 футбол начался металлист- карпаты. пойду глядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 пойду глядеть __________________ хорошего просмотра:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 ноября 2012 футбол начался металлист- карпаты. пойду глядеть книжку иди почитай, шоб было чем думать! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 книжку иди почитай, шоб было чем думать! думать - это роскошь))) раскуркулят))))) а значит - зачем зря напрягаться?))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 книжку иди почитай, шоб было чем думать! :гг: может ему это и не надо вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 может ему это и не надо вовсе мне точно уже сегодня такое не надо)) хочу поваляться/отдохнуть)) выходные все-таки были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 мне точно уже сегодня такое не надо)) лучше кнопай а то все разбегутся по книжкам:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 буенос вечер сеньоры шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах