Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 ноября 2012 шо тут? всё спокойно. граница на замке :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 ключ в сейфе....)))) "В бак налили кипяток. Бак закрыли на замок. Не поднять его никак – Словно сейф тяжел наш бак. Рядом кружка на цепи – На, попробуй, отцепи. Бак запаян, замурован, Ввинчен в пол, к стене прикован. Остается к баку Привязать собаку." )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 уже скоро и ночь придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 если к баку привязать собаку-ночь не страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 я люблю ночь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 книжку иди почитай, шоб было чем думать! :гг: кстати о книжках :никто детективы не читает ? а то мне надо пристроить штук 100-200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 а то мне надо пристроить штук 100-200... o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 o_O когда мне было 14лет мы с отцом вывезли на продажу 1000 книг все детективы:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 когда мне было 14лет мы с отцом вывезли на продажу 1000 книг все детективы:D:D:D да я не продаю, а просто отдаю, а то сгорят в буржуйке, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 NOI, я не читаю и в то время мы продали чтобы купить еще книг:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 все явно готовятся к завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 :888:2-1 мы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 все явно готовятся к завтра)) :да: мы выиграли тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 а я сижу задаюсь вопросом: кто кого купал?)) я мелкую или наоборот))) а то так плескалась - что в итоге меня хоть выкручивай))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 Andrey, все равно классные ощущения:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 а я сижу задаюсь вопросом: кто кого купал?)) я мелкую или наоборот))) а то так плескалась - что в итоге меня хоть выкручивай))))))))))):D а кто громче кричал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 все равно классные ощущения ага)) жаль, что они так быстро растут... вроде недавно и не было - а уже пытается ползти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 ага)) жаль, что они так быстро растут... вроде недавно и не было - а уже пытается ползти))) у тебя 3е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 жаль, что они так быстро растут... этот факт никуда не денешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 у тебя 3е это Линда эту цифру называла)) я уже отвечал - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 это Линда эту цифру называла)) я уже отвечал - нет. что ,больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 что ,больше ? да) тут пока некоторые ищут да не находят - приходится и за них демографический план выполнять)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 ну вы и рисковые парни, молодцы:бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 да) тут пока некоторые ищут да не находят - приходится и за них демографический план выполнять)))))))))))))))))))))) __________________ камень принят:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 камень принят:да: пошёл осеменять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах