Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 выходные - с четверга до вчера отдыхал, а по совместительству в бане загорал :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 причем тут возврат нет у меня тяги к спиртному 33года мне, в августе последний раз выпивал чтобы перло:да: Ну так я знаю. сколько тебе лет. Годы всё равно берут своё в августе последний раз выпивал чтобы перло:да: Хорошая фраза Надо взять на вооружение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 Надо взять на вооружение))) я пью чтобы ощутить опьянение а иначе зачем переводить продукт:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 всем смачного счастливо добрые люди я побежал поработаю:цветочек: добра мира счастья и любви вам добрые люди:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 я пью чтобы ощутить опьянение а иначе зачем переводить продукт:D Ну, как бы логично Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 Паха Анархист, ты мне своими мыслями напомнил песню Сектор Газа "Гуляй, мужик" Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 Магирус, меня панки все уважают и считают за своего но они реальные колхозные панки убиваются всем в говно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 Магирус, меня панки все уважают и считают за своего но они реальные колхозные панки убиваются всем в говно:D Ну, ещё одну песню напомнил.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 пусть будет у всех все хорошо не смотря ни на что:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 Так так и будет - "пакращення" продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 ноября 2012 привет! что хорошего? ух, я вчера компромат на Андрея пропустила,да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 А в чём заключается компромат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 Магирус, покращення вже сьогодни :D у меня совести не хватает так нагло врать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 ноября 2012 А в чём заключается компромат? ну он там просил не дублировать посты.... значит чето было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 ну он там просил не дублировать посты.... значит чето было Ясно. Я редко что перечитываю. Да какой там компромат? Я тут серьёзно мало что воспринимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 ноября 2012 дык я ш пошутило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 А, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 ноября 2012 Магирус, не ведись на провокации в темах! себе дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 Магирус, не ведись на провокации в темах! себе дороже) Я тут ничем не дорожу - я не модератор :да: Просто хаму могу ответить по хамски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 ноября 2012 а нервы свои зачем портить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 а нервы свои зачем портить? А с чего ты взяла, что я нервничаю, когда пишу посты? Просто указываю человеку на его место, только и всего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 ноября 2012 Andrey, смотри, заяц больше чем ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 Andrey, смотри, заяц больше чем ты! вот бы Андрюхе такого зверя:D:D:D он бы сразу все фисташки из нычки отдавал бы:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 ноября 2012 вот бы Андрюхе такого зверя:D:D:D он бы сразу все фисташки из нычки отдавал бы:D:D:D с таким не забалуешь!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 с таким не забалуешь!.. :D:D:D:D:D:D:D интересен комент Андрея:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах