Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, А качество хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 а где делают мебель? Делают в Белой Церкви.фабрика Модерн Добавлено через 21 секунду __Виталий__, А качество хорошее? хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Делают в Белой Церкви.фабрика Модерн ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 а из Вишневого сторона Южная- есть кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 а из Вишневого сторона Южная- есть кто-то? Просто из Вишневого была одна девочка - но она родом из России, что то не появляется долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Просто из Вишневого была одна девочка - но она родом из России, что то не появляется долго блин, хочу узнать где можно коржи тут купить лень ехеть в мега маркет,я тут местность плохо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Stephanie ее имя Добавлено через 48 секунд __Виталий__, В супермаркетах. Может и в универсаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Stephanie ее имя Добавлено через 48 секунд __Виталий__, В супермаркетах. Может и в универсаме ну... в 3 пойду искать что тут есть.А где это все пропали?обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Как обычно - заходят в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 февраля 2011 приглашаю на конкурс! Придумай рекламный текст, выиграй Воздушные Шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ух ты - шарики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Как обычно - заходят в свободное время как большинство здесь присутствующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 как большинство здесь присутствующих А я на работе сейчас:sad: и тоже захожу к вам всем:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 А я на работе сейчас:sad: и тоже захожу к вам всем:good: а где работатешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 а где работатешь? У меня серьезная должность:dirol:Я инженер-конструктор.:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, Ух ты - шарики))) Класс!!!!!! Этот детский восторг))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 А я на работе сейчас тоже работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Есть возможность выиграть пол дома шаров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Есть возможность выиграть пол дома шаров)) Главное, что есть возможность))) А зачем пол дома шаров))) Это уже не важно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 и я на работе :smile3: поехал только что заправил своего железного коня :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 и я на работе :smile3: поехал только что заправил своего железного коня :smile3: От умница!) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Я живу возле Маг-са и часто вижу, как 3-4 летние детишки бережно несут эти шарики - наверное, хотят, что бы праздник продолжался вечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Главное, что есть возможность))) А зачем пол дома шаров))) Это уже не важно))))))) ага,я уже просто хочу пол дома шариков!!! ну это же праздник.............хочу праздника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Я живу возле Маг-са и часто вижу, как 3-4 летние детишки бережно несут эти шарики - наверное, хотят, что бы праздник продолжался вечно))) Да, это для них ценность) Добавлено через 1 минуту ага,я уже просто хочу пол дома шариков!!! ну это же праздник.............хочу праздника!!! Надо же) а у меня как-то не ассоциируются шарики с праздником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 и я на работе :smile3: поехал только что заправил своего железного коня :smile3: А я дома, и довариваю рассольник. Добавлено через 56 секунд dnarG, а у меня есть такое. и вообще я сегодня как-то подвержена пасмурности, хмурости и злючности поэтому дико хочу праздника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах