NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 ага!и голову в любом виде везде ставит! :гг: так есть же голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19vit73 3 Опубликовано: 12 ноября 2012 какие ещё есть предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 ноября 2012 какие ещё есть предположения? действительно! что это мы все о нем и о нем! еще зазнается! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 действительно! что это мы все о нем и о нем! еще зазнается! :гг: ага , уколи его своим мечом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 ноября 2012 ага , уколи его своим мечом:гг: лучше ты его напугай! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 лучше ты его напугай! :кросафчег: у меня меча нету:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 ноября 2012 у меня меча нету сигареткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 сигареткой а вдруг он курящий:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Andrey, смотри, заяц больше чем ты! интересен комент Андрея не открывается картинка)) я уже и урл скопировал - не открывает) и откомментить не могу))) Andrey, а что там с выборами?? это меньшее, что меня сейчас волнует)) на днях вступает новый УК в силу.... я над ним день сижу................... *всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 я над ним день сижу................... опять до 3х с нами:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 ноября 2012 опять до 3х с нами нет) часов до 23 )) и хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 нет) часов до 23 )) и хватит) а ты чё . не на работе ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19vit73 3 Опубликовано: 12 ноября 2012 сигареткой напугали ёжика голой опой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 ноября 2012 а ты чё . не на работе ? на ней родимой))) так спрашиваешь типа хочешь ужин привезти)))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 на ней родимой))) так спрашиваешь типа хочешь ужин привезти)))))))))))))):D я так и понял. если бы дома то с нами б не флудерастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19vit73 3 Опубликовано: 12 ноября 2012 это предполагаемое фото конца света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 это предполагаемое фото конца света? у кого на что фантазии хватит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 ноября 2012 не открывается картинка)) я уже и урл скопировал - не открывает) и откомментить не могу))) а там была моя фотка..почти ню..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 ноября 2012 я так и понял. если бы дома то с нами б не флудерастил чего это?)) я и дома на форуме немного сижу))) шо за дискриминация?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 где ? ню я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 чего это?)) я и дома на форуме немного сижу))) шо за дискриминация?))) ключевое слово ---- немного:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 ноября 2012 а там была моя фотка..почти ню.. Фсё)) мало мне голодного обморока)) так теперь и ты добила...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 пошёл искать ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19vit73 3 Опубликовано: 12 ноября 2012 пошёл искать ню найдешь, ссылкой поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах