Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 привет! я снова с Вами!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 У меня серьезная должность:dirol:Я инженер-конструктор.:dirol: А чем занимается инженер-конструктор? Я себе так только в общих чертах представляю. Чертежи или просчеты? Добавлено через 23 секунды привет! я снова с Вами!:wink3: Ура! А мы таки соскучились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я так и думала! Уже отработала, дома всех борщем покормила и сразу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 а я пошел покупать коржи,для пирога:dirol::locomotive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, и что, сегодня пирог с чаем верером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я так и думала! Уже отработала, дома всех борщем покормила и сразу сюда а я только варю супчик. Пока снова бездельничаю. Добавлено через 32 секунды __Виталий__, Давай, удачного похода! Потом доложишь как понравился пирог ли нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, долга на работе была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, а у меня есть такое. и вообще я сегодня как-то подвержена пасмурности, хмурости и злючности поэтому дико хочу праздника. :skype-party: привет! я снова с Вами!:wink3: Привет!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, долга на работе была? Нет, я сегодня бездельничаю. работы пока нет, так мне и дергаться никуда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, и что, сегодня пирог с чаем верером? Ага,с чайкомтолько вот сделать еще надо его Добавлено через 25 секунд __Виталий__, Давай, удачного похода! Потом доложишь как понравился пирог ли нет. ок:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 а я пошел покупать коржи,для пирога:dirol::locomotive: удачного выбора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Понятно, ленилась просто! Я тоже ак люблю, но невсегда получается Добавлено через 35 секунд dnarG, привет, и ты здесь? я рада тебя видеть.:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона,:dance3::dance::dance4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Ворона, Вы сегодня по смайликам?:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Понятно, ленилась просто! Я тоже ак люблю, но невсегда получается Добавлено через 35 секунд dnarG, привет, и ты здесь? я рада тебя видеть.:smile3: И я здесь)) Взаимно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона,:dance3::dance::dance4: Чего-то мы как-то без музыки. надо либо включить что-то ибо спеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Ворона, Вы сегодня по смайликам?:yahoo: :skype-nod:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Виталия тет, у нас девишник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Понятно, ленилась просто! Я тоже ак люблю, но невсегда получается : Именно! Но таки заставила себя сегодня выпихнуться на беговую дорожку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Чего-то мы как-то без музыки. надо либо включить что-то ибо спеть. Я сейчас при музыке) бедные соседи у меня выходной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, А пока день - ничего -потерпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Ворона, Вы сегодня по смайликам?:yahoo: Та вышло! Нужно музыку срочно включить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Именно! Но таки заставила себя сегодня выпихнуться на беговую дорожку. Ух ты) молодец)а я сегодня за месяца три, первый раз решила размяться утречком) на минуты три меня хватило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, так у dnarG, вроде уже включена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах