Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 ...ты иногда шокировал ответами)) Казался мне угрюмым и непредсказуемым)) А оказался-очень открытым и добродушным)) Ну, я теперь понял... Да, есть такое у мня... Просто, как сказать... Я не за то, что когда ударят по левой щеке, нужно подставить правую... Да, могу ответить резко. Зато прямо и откровенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 А у меня завтра день варенья...28... банкет намечается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Женя обиделся(( убежал... Мужики не обижаются А у меня завтра день варенья...28... Оба-на!!! Женю теперь до утра с форума не выгонишь!! Где выпивка? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 ноября 2012 банкет намечается?) Та...брат приедет,Дашка...скромненько... Если кое-кто,тоже вспомнит-будет день прекраснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 ноября 2012 Мужики не обижаются Оба-на!!! Женю теперь до утра с форума не выгонишь!! Где выпивка? :гг: ))))) я родилась в 6.15 утра)) продержишься столько?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Та...брат приедет,Дашка...скромненько... Если кое-кто,тоже вспомнит-будет день прекраснее)) таксь... Я завтра после работы свободен, жена едет к подруге по делам, то есть, могу поздравить инемного выпить. Но только немного. Ибо у меня начальство - французы, а для них прийти на работу с выхлопом - это нонсенс Европа, ё-маё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 ноября 2012 таксь... Я завтра после работы свободен, жена едет к подруге по делам, то есть, могу поздравить инемного выпить. Но только немного. Ибо у меня начальство - французы, а для них прийти на работу с выхлопом - это нонсенс Европа, ё-маё ))) )) Я не против)) но мне,желательно в 20.00 быть дома...а то обидятся домашние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 )) Я не против)) но мне,желательно в 20.00 быть дома...а то обидятся домашние... А где будет действо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 ноября 2012 А где будет действо? Да какое там действо)) Дома вечерком отпразднуем,с малышкой никуда не поедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Да какое там действо)) Дома вечерком отпразднуем,с малышкой никуда не поедем... А, ясно. Ну, на Шулявку я точно не поеду.. Но, поздравления будут) Ничего, повидаемся ещё. У меня запара конкретная сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Nika Lia, ты, главное, борщ свари ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 ты, главное, борщ свари ))) она щас про полы напомнит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 ноября 2012 А, ясно. Ну, на Шулявку я точно не поеду.. Но, поздравления будут) Ничего, повидаемся ещё. У меня запара конкретная сейчас Ой,что-то у всех запара...не знаю даже,вспомнит ли завтра... А повидаться-обязательно)) Выберем день и соберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 ноября 2012 она щас про полы напомнит))) Уже напоминаю))) Собираюсь новую швабру покупать...тебе какую?) Старая моих стараний не выдержала... И вообще...в субботу сама гвозди забивала...не заслуживаете вы борща)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 .тебе какую?) мне никакую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 ноября 2012 мне никакую))) Вопрос-Магирусу)) Тебе-приправы и половник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Тебе-приправы и половник)) я б сам сейчас от горяченького не отказался точно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Вопрос-Магирусу)) Тебе-приправы и половник)) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 ноября 2012 я б сам сейчас от горяченького не отказался точно..... уф...я и не помню,когда горяченькое ела...в последнее время-одна сухомятка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 уф...я и не помню,когда горяченькое ела...в последнее время-одна сухомятка... Горяченький секс нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 ноября 2012 Горяченький секс нужен )) ты чего такой задорный?)) Чай пил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Магирус, пока не забыл)) там Цаца на днях какую-то картинку мне выкладывала - а я ее не увидел)) шо там хоть было?))) (Паха еще комменты мои ждал) - напоминаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Магирус, пока не забыл)) там Цаца на днях какую-то картинку мне выкладывала - а я ее не увидел)) шо там хоть было?))) (Паха еще комменты мои ждал) - напоминаю.. Не в курсе... У меня так - в воскресение вечером мама приехала из Австрии, я бухал два дня))) Честно, Андрей - не в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Да и вообще весь ноябрь у меня праздники - 4 - день Национальной Гвардии Украины, 12 - день рождения бабушки, 18 - мама, 2, 6 - ДР друзей ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 )) ты чего такой задорный?)) Чай пил?)) Да, чай с ромашками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах