Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Не в курсе... У меня так - в воскресение вечером мама приехала из Австрии, я бухал два дня))) Честно, Андрей - не в курсе)) ты там просто ответил что "мне пофиг будет" - вот и спросил)) любопытство грызет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 ты там просто ответил что "мне пофиг будет" - вот и спросил)) любопытство грызет))) Аааааа!!!! Да там мужика фото выложили и этот мужик зайца держит размером с себя же))) И, Типа - как Андрей это прокомментирует))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Ты тоже пожарный-спасатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 NOI, медсестра хоть симпатичная?))) а то может и не стоит реанимироваться?)) заново помереть можно увидев ее))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 Ты тоже пожарный-спасатель? не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Андрей это прокомментирует))))) а мне потом сказали что там было ее фото ню)) я наивный))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 не хватало Чего так? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 кто "первый" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 кто "первый" ?) магирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 магирус Ага, первый... Ну, раз первый... Получайте песню... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 А эта песня, правда жизни... Как-то тушили рынок на Привокзальной в центре... Я мокрый до нитки был, на улице минус 4... Домой приехал, тяпнул 250 водки, помылся и лёг спать... Чудом не заболел... Наверное у организма включаются какие-то экстремальные защитные механизмы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 да если переоделся и не успел остыть нормально. СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 да если переоделся и не успел остыть нормально. СН Ага, фиг там. Два часа лазил в мокрой боёвке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Ага, фиг там. Два часа лазил в мокрой боёвке.... дааа.... не отпускает тебя профессия........... так наша система "выживет" всегда нормальных... а потом поражаемся что везде разруха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 ноября 2012 это не правильно нууу не знаю-они ж сами туда приходят никто не привязывает,не заставляет... утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 ноября 2012 Хаюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 14 ноября 2012 Доброе утро Сегодня 14 ноября Праздники День борьбы против диабета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 Приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 14 ноября 2012 осень :кросафчег: пора лепить снеговиков :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 14 ноября 2012 осень пора лепить снеговиков У вас уже есть снег? У нас только дождик вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 14 ноября 2012 У вас уже есть снег? У нас только дождик вчера. 2 дня назад , лепил :гг: потом он умер насильственной смертью - его запинали , мы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 14 ноября 2012 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах