Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Да я не спорю, я просто тихо удивляюсь. Когда школу заканчивала - класс физ-мат с отличием, но в Политех поступать побоялась - думала не потяну, пошла в мед училище, а потом заочно в институт пошла на 3 курс, уже дочка была. с училищем на нормальную работу непробиться было, а высшее обр все работодатели хотели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 у меня техническая специальность, девченок в группе половина была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 albo, У меня мои выпускницы , которые на тех специальности пошли - говорят, что там выбор женихов богатый - замуж выйти можно оч удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 а я училась в техникуме транспортного строительства и поняла одно я ненавижу чертить и физику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, так о чём я и говорю, учиться можно, только работают по специальности единицы девочек:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 ВсеДело сделано!Купил упаковку(4 коржа для наполлеона) каждый промазал сметной,и между слоями порезал и положил апельсиновые кружки, верхний сло промазал сгущеным молоком, облил все сметаной, и посипал потертыми орехами! Ждет на балконе вечера!Жду реакцию жены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, а енто не сильно сладко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Мила22, Приходилось тоже чертить. Работа не ахти. Может сейчас она хорошо оплачиваемая - то это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, а енто не сильно сладко? я сметану почти не сахарил,сладкий верхний сло Я его ели доделал,съесть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, Главное в сметану всыпать сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, я на 500г сметаны - 100г сахара ставлю - самое оно для наполеона, а еще лучше - заварной крем, да уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, И все же ты молодец - раз хочешь приятное сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, Главное в сметану всыпать сахара я чуть-чуть всыпал...ну выглядит потресающе,я с себя в шокевпервые что-то таок делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, Человек старался - может сладкая сгущенка - и этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 я чуть-чуть всыпал...ну выглядит потресающе,я с себя в шокевпервые что-то таок делаю Мне муж за 13 лет никогда торты неделал все как-то цветами в вазонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, И все же ты молодец - раз хочешь приятное сделать)) :dirol::smile3: Жена просто удивлению не найдет места))Я уверен,она не ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, Да вообще молодец. Жена не поверит, что это ты делал сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Да, я думаю приятно удивиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Bukashka_z, Может кому-то и нравится а я вот решила что этим заниматься не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, да я и не поступала - вовремя спохватилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 что этим заниматься не буду. И не закончила учебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 albo, У меня мои выпускницы , которые на тех специальности пошли - говорят, что там выбор женихов богатый - замуж выйти можно оч удачно какие корысливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, Правильно - а теперь можешь. заниматься тем, что нравится, диплом на руках. Редко, у кого он соответствует работе по специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 какие корысливые А ты как думал? Ваши что, только учились и никому глазки не строили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах