NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 здесь есть тема где поздравляют с ДР ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 здесь есть тема где поздравляют с ДР ? нет данных у кого ДР, никто даже не знает точно кто за ником, может я мальчиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 нет данных у кого ДР, никто даже не знает точно кто за ником, может я мальчиг... да насрать, давай слепи тему и будем поздравлять или я сварганю коряво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 да насрать, давай слепи тему и будем поздравлять или я сварганю коряво. ты варгань, а то вроди, как я сама себя хочу поздравить с днюшкой..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 а у тя сёдня днюшка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 а у тя сёдня днюшка ? 28..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 28..:заст: тю, до 28 ещё огого я могу , только чукча не писатель, а читатель ладно, пошёл лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 тю, до 28 ещё огого я могу , только чукча не писатель, а читатель ладно, пошёл лепить так я кроме себя, никого больше и не знаю..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 зато я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 зато я знаю а у тебя днюшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 а у тебя днюшка? не . у меня весной. иди проздравляй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 не . у меня весной. иди проздравляй уже Поздравляю! Желаю тебе всего-всего и побольше! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 Цаца,:] да не меня:] в новую тему:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2012 Цаца,:] да не меня:] а кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Andrey, ты здесь ? уже здесь, а что) ДВ) * я понял. что ты хотел. но я ее уже поздравил раза три точно))) хватит) а то решит шо маньяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 уже здесь, а что) ДВ) * я понял. что ты хотел. но я ее уже поздравил раза три точно))) хватит) а то решит шо маньяк))) и чё ты такой вумный ? проходи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 и чё ты такой вумный ? проходи дальше кто как обозвал уже))) вон в конкурсе заробитчанин роботом обзывается и интернетзависимым))) *хотя я лучше б коньячку сейчас хряпнул)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 кто как обозвал уже))) вон в конкурсе заробитчанин роботом обзывается и интернетзависимым))) *хотя я лучше б коньячку сейчас хряпнул)))))))))))))))))) на работе низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 на работе низзя можно - когда начальство не видит))))))))))))))))))))))))))))) точнее: когда уже по домам свалит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 можно - когда начальство не видит))))))))))))))))))))))))))))) точнее: когда уже по домам свалит)) дык и ты потихому свинти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 кто как обозвал уже))) вон в конкурсе заробитчанин роботом обзывается и интернетзависимым))) *хотя я лучше б коньячку сейчас хряпнул)))))))))))))))))) А я сейчас пивас буду пить - взял баклашку на вечер под фильмец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 дык и ты потихому свинти По тихому можно свинтить гайку с колеса машины соседа ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 о .парни , пашёл футбол позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 дык и ты потихому свинти "на ушах".........А я сейчас пивас буду пить - взял баклашку на вечер по-хорошему завидую)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 уже здесь, а что) ДВ) * я понял. что ты хотел. но я ее уже поздравил раза три точно))) хватит) а то решит шо маньяк))) Тогда я занимаю очередь за тобой - я тоже маньяк: я поздравил Иру по телефону, и два раза на форуме. Да ещё в гости набиваюсь на ночь глядя :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах