albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 А ты как думал? Ваши что, только учились и никому глазки не строили ? а как же замуж по любви? Или это сейчас не модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, То было среднее техническое. Я хотела поступить в КНУБА а после этого резко перехотела и поступала уже по роботе. Добавлено через 45 секунд а как же замуж по любви? Или это сейчас не модно? Актуально но любовь у всех разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 а как же замуж по любви? Или это сейчас не модно? А что, когда мальчишек много влюбиться в кого-то нельзя? Добавлено через 43 секунды Актуально но любовь у всех разная. у кого-то к человеку, а у кого-то к финансам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 а как же замуж по любви? Или это сейчас не модно? я заметила, что сейчас мужской пол больше тянется к деньгам - не все 100%, но случаев уж слишком много)) а девушки больше хотят, просто создать семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 у кого-то к человеку, а у кого-то к финансам? Коротки и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 я заметила, что сейчас мужской пол больше тянется к деньгам - не все 100%, но случаев уж слишком много)) а девушки больше хотят, просто создать семью __________________ но с надёжным человеком, а не просто лижбы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 они бывают разные, какие именно и для чего? Питательные, атомные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 но с надёжным человеком, а не просто лижбы было Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Bukashka_z жду чистосердечных признаний!)) Интервью с пользователем Bukashka_z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 я заметила, что сейчас мужской пол больше тянется к деньгам - не все 100%, но случаев уж слишком много)) а девушки больше хотят, просто создать семью Очень даже согласная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, двумя руками ЗА!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Этот телефон меня сильно от Вас отвлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, та прицепились, кажи,что занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 у кого-то к человеку, а у кого-то к финансам? получается что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesia69 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 пополните мне счёт!!!:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 пополните мне счёт!!!:ireful2: Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 пополните мне счёт!!! __________________ На сколько?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 пополните мне счёт!!!:ireful2: )уго) бить будешь?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 пополните мне счёт!!!:ireful2: не вопросдавай 20 грн и 15 на счет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 февраля 2011 пополните мне счёт!!! твоя подпись как нельзя лучше комментирует твое заявление))) если долго мучиться - что-нибудь получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, та прицепились, кажи,что занята Уже сказала, а то сил моих более нема про всяку ерунду говорить. Добавлено через 1 минуту пополните мне счёт!!!:ireful2: Ни вапрос!!! давай номер телефон и предоплату + представительские! Добавлено через 2 минуты __Виталий__, Торт готов уже? Пробу еще не снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, еще нет,жену поеду забирать с работы в 6 тогда и попробуем Я отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах