Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, Торт жену ждёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, А ты на кухне убрал после всего того? Это важно. Я думаю ей понравится!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 пополните мне счёт!!! смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 смешно Ну закончились у человека деньги на телефоне , что Вам жалко что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну закончились у человека деньги на телефоне , что Вам жалко что-ли? Мне нет, но я ради так искучсно флудю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Bukashka_z, Ворона, Ждет жену убралСюрприз все-таки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Понятно с вами всё:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Понятно с вами всё и с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 убралСюрприз все-таки: Наверное у жены день рождения)) Сейчас такое редко встретишь - и с работы даже заберешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 когда будут все подряд пополнять,попполните мне яндекс.деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, договорились, мы Мише передадим твоё пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, договорились, мы Мише передадим твоё пожелание :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 когда будут все подряд пополнять,попполните мне яндекс.деньги сомневаюсь что такое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Наверное у жены день рождения)) Сейчас такое редко встретишь - и с работы даже заберешь))) А чего, мне когда-то мой бывший муж пелменей налепил. Ото было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 сомневаюсь что такое будет Ну вот, и помечтать недаст:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 сомневаюсь что такое будет :blush2: может у него лишние?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 А чего, мне когда-то мой бывший муж пелменей налепил. Ото было! Наелась? С тех пор пельмени есть перестала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 А чего, мне когда-то мой бывший муж пелменей налепил. Ото было! Видишь какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 сомневаюсь что такое будет В общем то да, там же совместно с операторами мобильной связи. Добавлено через 47 секунд Видишь какой был? Ага, стараюсь плохого не вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 В общем то да, там же совместно с операторами мобильной связи.и вебмани кажись там же участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Наверное у жены день рождения)) Сейчас такое редко встретишь - и с работы даже заберешь))) вчера поспорил с женой и продул,спорили на пирог,вот ,пришлось делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Наелась? С тех пор пельмени есть перестала? Были с курицей и вкусные, честное слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Bukashka_z, НЕ знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Зато кухню потом долго отмывала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах