Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 Ты лучше в Военкомате газку поддай я и так именно мимо него езжу почти каждый день) он от моего дома в двух кварталах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 в другую бригаду подтянешся огласите весь список пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 огласите весь список пожалуйста)) 1. весь фор 2.последняя страница 3.последний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 1. весь фор 2.последняя страница 3.последний пост несерьезный список какой-то)) мне - как для особо одаренных по разделам лучше)) мне - майдан))) остальное - делите между другими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 ноября 2012 А где редактировать статус под ником??? Не нашёл в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 А где редактировать статус под ником??? Не нашёл в настройках и я такое хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 А где редактировать статус под ником??? Не нашёл в настройках мой кабинет - редактировать данные - особый статус - сохр.изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 ноября 2012 мой кабинет - редактировать данные - особый статус - сохр.изменения Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 ноября 2012 О, дяденька-ракетостроитель в своей теме!!! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 Есть а я потом наваяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 ноября 2012 Убойная гифка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 ноября 2012 С2Н5ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 ноября 2012 ТСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yatakaya 3 Опубликовано: 16 ноября 2012 есть кто живой?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 ноября 2012 Всем добренькое утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2012 всем доброе утро) *я минут на 15 )) пока кофе пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 ну попробуй ворвись, тока сквозняк не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2012 тока сквозняк не делай о повысили)) уже "сквозняк"))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 :заст: а не повысили это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2012 а не повысили это как это спец подтянется и одарит новым комплиманом))))))))))))))):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 Andrey, чёта сегодня утро загадок, паха , спец:заст: мой моцк это не воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2012 чёта сегодня утро загадок, паха , спец мой моцк это не воспринимает да какие загадки?)) Паха каждых пару месяцев извиняется/прощается) а спец - особа, которая раздает комплиманы всем кто говорит ей правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах