Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 ноября 2012 всем счастливо добра мира любви и счастья вам всем желаю:да: забегу как нибудь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 не пропадай надолго:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 ноября 2012 :класс::D:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 ноября 2012 не пропадай надолго:гг: как получится:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 ноября 2012 вовсе и не завидую:де: про бабулю-:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 вовсе и не завидую:де: про бабулю-:гг: бабуля и в африке бабуля:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 ноября 2012 ну да каг бы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 ноября 2012 Привет всем! Я наконец обновил список победителей! Ссылка в первом сообщении темы. Что делать знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2012 всем доброе утро) *Инфи, там у меня "пополняшки" висят - тебе пополнить мобильник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 ноября 2012 ДУ, вставайте уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 17 ноября 2012 ДУ :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 всем доброе утро) *Инфи, там у меня "пополняшки" висят - тебе пополнить мобильник?) ДУ тоже могу пополнить, кому надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 ДУ, вставайте уже. совсем, совсем вставать ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2012 ДУ тоже могу пополнить, кому надо ? доброе утро) *вот народ))) из всего очередь сделает))) ты за мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 доброе утро) *вот народ))) из всего очередь сделает))) ты за мной) от троляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 ладно, раз все втыкают-пойду поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2012 от троляка а нефиг долго спать))) "кто первый встал - того и тапки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 ноября 2012 совсем, совсем вставать ?:гг: кто как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 здравствуйте все хороших вам выходных:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 всем доброе утро) *Инфи, там у меня "пополняшки" висят - тебе пополнить мобильник?) вау!какой щедрый жест! буду весьма признательна :застен: тока я моб меняю,давай брошу номер в личку завтра утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 день субботний! не особо добрый,но и не злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2012 вау!какой щедрый жест! буду весьма признательна : тока я моб меняю,давай брошу номер в личку завтра утром? а при чем здесь жест?)) я и предыдущие пополняшки девушке отдал)) (у меня ж безлим) *ок) номер жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 а при чем здесь жест?)) я и предыдущие пополняшки девушке отдал)) (у меня ж безлим) *ок) номер жду) ну вообщем все равно это приятный жест благородный жест *спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 все здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах