Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 оголодал,бедняжечка? приезжай, у меня седня пельмешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 я так на эксперименты бегу:D:D:D:D:D что через полчаса и будет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 всем доброго и приятного вечера:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 оголодал,бедняжечка? приезжай, у меня седня пельмешки я пока доеду- ноги вытяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 я так на эксперименты бегу:D:D:D:D:D что через полчаса и будет:крутяшка: поаккуратней там:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 я пока доеду- ноги вытяну ну эт если на телеге будешь ехать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 поаккуратней там:заст: я к товарищу он сделал одну там игрушку кпд в 4раза но нам этого маловато хотя в 10раз больше вот сегодня будем разгонять:да: я стараюсь быть очень осторожным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 ну эт если на телеге будешь ехать:D а есть другие способы перемещения ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 я к товарищу он сделал одну там игрушку кпд в 4раза но нам этого маловато хотя в 10раз больше вот сегодня будем разгонять:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 а есть другие способы перемещения ?:гг: я хочу гравитолет Гребенникова 1с - 20км вот бы Инфи была бы в шоке:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 увидел бы то очень бы смеялся как все просто:D:D:D:D тока добьемся весь мир увидит бесплатно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 Паха Анархист, а чё тока инфи ? я тоже:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 увидел бы то очень бы смеялся как все просто:D:D:D:D тока добьемся весь мир увидит бесплатно:да: снимай на камеру:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 NOI, Инфи обалдела бы если ты за пельмешками залетел бы:да: я это и подразумевал :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 снимай на камеру:гг: будет все в ютубе насчет этого будь спок:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 аааааа. семён семныч...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 будет все в ютубе насчет этого будь спок:да: не, не - сначала здесь по косточкам переберём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 Инфи обалдела бы если ты за пельмешками залетел бы:чё: ты меня на ... не бери!:де: я б пельмешек насыпала, и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 я пока доеду- ноги вытяну дык от ушей будут красиво же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 :чё: ты меня на ... не бери!:де: я б пельмешек насыпала, и всё! ага расскажи нам:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 Инфи, ты пельмехи так лепила : :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 :чё: ты меня на ... не бери!:де: я б пельмешек насыпала, и всё! а как же нейтральная територия:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 обижаешь! все ручками! никаких схем! мои пельмени вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2012 не, не - сначала здесь по косточкам переберём __________________ . там все и будет по косточкам чтобы любой чел мог сделать:да: побежал я ибо там еще много интересного товарищ звонил:прыг: живу в фантастике которая оказывается реальной:да: всего хорошего желаю вам:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 а как же нейтральная територия а шо такойе? я-девушка а значит-внезапная и противоречивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах